【8月27日以降の発送予定】 れんこんパウダ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,238

5 2019-04-15

珍しいレンコンパウダー
風邪の時にはレンコンがゆ、卸す手間が省けて便利。
小麦粉代わりに利用というのに惹かれ試し買い!
離乳食用に嫁はハンバーグに利用してました。

クリームソース類はレンコンの味します。
湯で野菜にクリームソースかけて、マヨネーズ
やチーズをのせて焼くと食べやすく美味しい。
レンコンの味は僅かにします。とろみの煮込み
料理や濃い口醤油使う料理は気づかないかも。
煮込まないものはざらつき残ったりします。
フライやてんぷら・唐揚げにはいいかも〜♪
画像2)バラ肉と山芋炒めレンコン粉入り卵とじ
注文番号:205214-20190325-01244731

4 2019-04-02

花粉症対策
味噌汁に入れたら飲みやすいので試しています。

• aiueo1234さん
  • aiueo1234さん

5 2019-08-16

母に頼まれて購入しました。とても使いやすいそうです。

5 2019-07-30

コスパが良いです。粉末なので、手軽にいただけます。

5 2019-07-30

コスパが良いです。粉末なので簡単に摂取できます。毎日、頂いています。

5 2019-07-29

コスパが良いです。毎日、朝食時にいただいています。

4 2019-04-14

花粉症予防に!
家族が花粉症なので注文!!ヨーグルトに混ぜたりしていただいております。
まだ効果がわかりませんが、混ぜて食べれば美味しいので満足です。

5 2019-04-03

健康のために購入しました
簡単にれんこん成分がとれるので便利です。いろいろな料理との相性も良いのでオススメ。

5 2018-09-02

れんこんパウダー 国産 送料無料
れんこんパウダー 国産 送料無料 れんこん レンコン 無添加 レンコンパウダー(蓮根粉)100g×2袋 蓮根 国産 徳島県産 れんこん100%:1,296円。
こちらのショップさんで、この商品は初めての購入です。
良いパウダーでよかったです。
個人的にじょうびひんですので、またお願いします。

5 2019-04-04

私は気にならない味ですよ
比較的溶けやすくて良かったです、香ばしいような粉末なレンコンの味で豆乳に入れて付属スプーン毎日1杯飲んでます。授乳中で薬飲めないので花粉症緩和期待しています。レンコンの効果色々あってお得に感じます♪

花粉症対策
れんこんは花粉症や鼻水に効くと聴いたことがあったので、物は試しという事で飲んでみたら花粉症の薬朝晩飲まないといけない所朝だけで済みました。鼻水も朝だけで日中は大丈夫でした。蓮根様様です!

5 2019-04-04

安く変えたので家族も喜んでくれました配送

5 2019-03-22

花粉症が酷くて
初めてです。
今年、とても花粉症の症状が酷くてご注文しました。
よろしく、お願いします。
注文番号 205214-20190322-00665915

4 2019-03-02

花粉症対策に!毎朝の豆乳オレにスプーンひとさじ。ほんのり甘くなります。少しざらつきますが、数回目で慣れてきました。パウダーは何にでも混ぜ込めて便利ですね。

4 2019-02-28

花粉の時期になり、前に買ったのが少なくなってきたので 間に合って良かったです
ヨーグルトや料理を作る時に入れています

関連ジャンル 食品粉類その他