期間限定!★生食OK★一口カニ爪★生 ズワ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月04日22時00分~2019年12月10日00時00分

5 2018-12-19

小粒ながら便利な加工です
活発に動き回る爪部分を「食べやすい加工が施され」大変良かったです。
解凍させてワサビ醤油で、家族全員が旨いねーと食べつくしました。
次もこのような催しがありましたら〜注文したいですね。

• pika7さん
  • pika7さん

5 2019-02-01

おいしかった!ボイルしていない蟹だったのでさっと湯通しで食べるのがとてもおいしかったです。量はも二人で満足でした。

5 2018-11-14

生食のカニ爪・・・
前回も買った生食用のカニ爪て、食べやすく味も美味しいので、また購入しました。殻むきの必要がなく食べやすいし、生食でもやっぱりおいしかったです。少し値上がりしてますが、値段も安くお買い得です。今度は身の大きさがもう少し大きいタイプも食べてみたいです。

5 2017-12-14

生食のカニ爪・・・
カニ爪の部分は食べやすく味も美味しいのではたまに食べてますが、生食は初めてで試しに買ってみました。殻むきの必要がなく食べやすいです。生食でもやっぱりおいしかったです。値段も安くお買い得ですが身の大きさがもう少し大きかったらなおよかったです。

• gforestさん
  • gforestさん

5 2017-11-22

子供たちも大満足な美味しさです。
お鍋にして、食べましたが、大変食べやすく、大盛況でした

1 2019-01-02

お正月
年末ギリギリの注文でしたが次の日には届きました。
箱を開けてがっかり小ぶりで袋には空間が。
食べてみてもこれなら近くのスーパーで購入した方が良かったかな?

3 2018-11-26

家族4人でカニシャブを楽しみました。
刺身で食べられるほど、新鮮でモノは良いと思います。
でも、15個だと量が少なく感じました。それでも値段相応なのでしょう。
楽天市場では「カニ爪」だけの商品が少ないので何とも言えないですけど。

3 2017-11-02

年末年始のために購入。少々安すぎるので味が心配。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ