タラバ 生食OK カット済 【特大★6L】たら...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-01-03
  • 美味しそうでした。
  • 蟹は、家族全員が大好きです。解禁になると、いつ食べに行こうかとかそんな話しばかりしています。スーパーで買うと、身がなかったりカニ味噌がなかったりと当たりハズれがあります。美味しいカニは、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、大きくて立派なカニではないですか。家族全員が大喜びです、お正月の最後の日に頂きます。今では、こちらのお店でしか注 ・・・(続きを読む
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089
  • 3 2019-08-31
  • 身も詰まっていて、美味しかったです。ただ、この量でこの値段は高いかな。 ・・・(続きを読む
  • ねぇさん2135さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,089

4 2019-01-03

美味しそうでした。
蟹は、家族全員が大好きです。解禁になると、いつ食べに行こうかとかそんな話しばかりしています。スーパーで買うと、身がなかったりカニ味噌がなかったりと当たりハズれがあります。美味しいカニは、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、大きくて立派なカニではないですか。家族全員が大喜びです、お正月の最後の日に頂きます。今では、こちらのお店でしか注文してません。

5 2019-01-24

美味しくて大満足です‼️ またお願いしたいです。

5 2018-12-29

生食タバラは初めて
カット済みなので食べやすかったです。甘みがあり、ボイルと全然違います。美味しかったです。

4 2019-06-18

スーパーセールで
購入させて頂きました。天ぷらとしゃぶしゃぶでいただきました。カット済みでよかったです。しゃぶしゃぶは少しかたかったです。天ぷらは秀逸でした。

5 2019-01-04

年末に鍋に入れて美味しくいただきました!身もゴツく、食べ応えバツグンでした(*´∀`)♪

5 2019-01-01

すごい!
毎年市場で生タラバ蟹を購入してカットして食べていたのですが正直冷凍だし通販だしって期待していなかったんです。でも全くもってひけをとらないです。身も太くたっぷりで塩気もあまり感じず。大満足の買物でした。

5 2019-01-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買って良かった!
生たらば1キロをクーポン利用でお得に買えて良かったです!カット済みで食べやすかったので家族も喜んでました(^ω^)

5 2018-12-26

刺身と蒸して、二人で食べました。
噛めばかむほど甘くて美味しかったです。
やっぱり生のカニは最高で、良いカニが買えて良かったです。
もうちょっと…安ければ文句なしです。

4 2018-12-19

自分用
タラバ太っと。身がぎっしり。
ただ我が家の女性陣は剥くのがめんどいとwww
どんだけ物臭なんじゃ。
カニは1年に1回食べられれば満足です。

4 2018-12-16

生たらばの味
冷凍を冷水ですすいだが、上手く行かなかったので、鍋にして食べた。
身が詰まっており、食べ応えがあった。

4 2018-12-19

お歳暮に
送付先からはとても豪華で嬉しいと喜ばれました。自分で食べていないので味などはわかりませんが、半額で購入することが出来たので有り難かったです。いつもはズワイですが、たまにはタラバも良いと思って選びました。

4 2019-02-07

お正月用に購入
ボリュームはありました
私は好きです、子供にはボイルのカニの方が人気でした
機会があればまたお願いします

4 2019-01-19

美味しかったけど
一度、解凍した?って思いました。思いの外、小ぶりでした。美味しかったけど、例年に比べると別を探そうと思います。

5 2018-12-16

身がぎっしり
大きくて、殻をカットしているので食べやすい!味は普通でした。
身はプリップリで新鮮さがわかりました

• kagomarさん
  • kagomarさん

5 2018-12-12

納得でした。
到着早々に開封しましたが想像以上のカニが入っており、嬉しいかぎりでした。カニの姿、形はとても大きな物で丁寧に食べやすい様にそれぞれの部位をカットされ、助かります。次回もここのお店で購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ