【半額クーポン利用で9,990円に】 タラバ ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月21日20時00分~2019年07月21日21時59分
  • aiko2020さん
  • aiko2020さん

4 2019-01-28

大きなタラバでした
大きい足は3本しか入ってなかったので
星減らしてます。
味や歯ごたえは良かったです!
お正月に皆で美味しくいただきました。
お値段からするとリピは、ないかな。

5 2018-01-13

お正月用に三箱購入。
広告の写真そのままで、身の詰まった大きなカニが届きました。
少しお値段が張りますが、カット済なので手間なく解凍してすぐに頂けます。
家族でおいしく頂き、良いお正月を過ごせました

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,015

4 2018-01-09

美味しかったです。
カニは、家族全員が大好きです。冬になると、カニは欠かせません。だけど、年々値段が上がり購入するのも悩んでしまいます。そんな時、こちらの商品を見つけました。届いてビックリ、本当に立派なカニではないですか。冷凍でもちろん届きましたが、解凍しても身が縮む事なく詰まったままでした。早速料理しましたら、煮ても焼いても甘くてジューシーなんです。両親も、大絶賛してました。

4 2018-03-26

こんなにも大きいタラバガニを食べたのは、初めてです。
食べたあと、テレビで薄皮をとってください、と きき、
残念です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ