もち麦 国産 900g 送料無料 ダイシモチ も...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月17日00時00分〜2019年12月16日23時59分

3 2019-11-08

家族のため
何度か目の購入です
玄米と混ぜて炊いてます。
食べにくさは一切なく 逆に
もう少しプチプチかモチモチしても良いかな😄
我が家は夕飯が夜中になる為 食べてすぐ寝てしまう 肥満まっしぐらの環境でして
メタボの家族のダイエットの為に始めましたが
元々お通じは良い方のようでその点は変化なく ただ体重は増えてないので
年齢的にも必要な商品かな とは感じてます
ポリフェノール等の栄養成分もあるようですし続けてゆきます。

3 2019-09-22

商品はいいのですが…
楽天セールになると、クーポン利用時間のせいか、この商品は1点しか注文出来なくなるようです。
試しに今買い物かごに入れてみたら、複数注文出来そうです。

3 2019-08-05

調理の仕方が悪かったのか少しにおいが気になりました。次は色の出ない麦を購入したいと思います。

3 2019-07-29

TVで見て すぐ購入
ダイエット番組で見て すぐ購入しました。プチプチと食感が面白く 美味しいです
米に混ぜて 炊いています。お通じも いいように 感じます

3 2019-06-19

前回購入した商品が違ったような気がするのですが、もちむぎ 赤紫茶色!!

3 2019-05-01

炊き方が良くないのか、今まで使っていたもち麦よりさくい気がします。

• マミ56さん
  • マミ56さん

3 2019-04-25

数回のリピートです。
前回より、100グラム少なくなってて、残念です。

3 2019-04-17

もち麦
前は1kg入りだったかと思いますが、健康のために食べています。味もまあまあです。

3 2019-03-16

リピートですが、、
今回で二回目です。変な癖も無く美味しく食べれて良いんですが、炊飯方法などの説明書を付けて欲しいと思います。入って無いので、パソコンでいちいち調べなくてはいけなかったりして面倒でした。メモのような簡単な物で良いと思います。

3 2019-03-08

安い
やすいのはいいのでしょうが、説明書もなにも入っておりませんでした。。
丁寧さにかけます

3 2019-02-13

便通はよくなりますが、太りました。
食べ方が大事ですね

• ikoinoyuさん
  • ikoinoyuさん

3 2019-02-05

約半年前より体質改善の為に毎日の白米に混ぜて炊いています。
長期に渡る体調不良により、なかなか実感が沸きませんでしたが、最近投薬治療の見直しがあって、薬の服用を一時的に停止したら、非常に体調が良くなり、お通じも薬が無くても毎日行くことが出来る様になりました。食を今一度見直して、続けていきたいと思います。

3 2019-01-27

品物の確認は、まだだけど到着楽しみです。
まだ、商品は来てないので、星3つですが、多分、食すると4か5になると思います。
商品到着を楽しみにしています。

3 2018-12-27

はじめての購入です。プチプチの食感で満足感が得られた。

3 2018-12-08

もちもちしててごはんや料理に混ぜておいしく食べています。近くのスーパーで800gで400円程度でうってたので、ちょっと値段が高いかなということで星の数を減らしています。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦