もち麦 国産 900g 送料無料 ダイシモチ も...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月17日00時00分〜2019年12月16日23時59分

1 2019-08-23

残念
2年ほどリピ買いでした。1キロから900gになっても続けていました。が!!今回の品物はいつもと違うもち麦で、二袋に分けられ400gと460g……
変更しますってどこかに書いてました?

1 2019-02-19

楽しみに届くのを待っていましたが、商品は届きませんでした。

1 2018-10-28

画像とは全く違う色!
いつも色々な店でもち麦を買ってますが、今回はこちらで【赤紫色のもち麦】と表記してあり珍しいと思い買ってみました。届いた商品は使用してある画像とは全く違い、茶色がかったもち麦でがっかりです。いつも通りに炊いて食べてみましたが、なんとも言えない古びた臭いでプチプチっとした感じもモチモチ感もなく不味かったです。
レビューを見てると、赤紫色のもち麦で炊くとほんのり色づき美味しいと書いてある方も多くありますが、当たり外れがありますね!
商品管理や発送の際に色味は確認できるはずなので、明らかに画像、表記と違う商品を送るのは悪質だと思います!

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦