もち麦 国産 900g 送料無料 ダイシモチ も...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月17日00時00分〜2020年12月30日23時59分
1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-06-16
  • もち麦に興味があったので、スーパーセールで半額クーポンをゲットして、注文してみました。米にいれるもち麦の量など、説明もあってわかりやすいです。うちは、米一合に大匙2杯のもち麦を入れて炊いてみました。普通に美味しいですが、白いご飯の方がやっぱり美味しい!もち麦入りご飯は、カレーや、雑炊作るときに作っています。週に2回くらい、無理なく出せば、家族も食べてくれます!他のもち麦を食べたことないので、わかりませんが、ここのもち麦は美味しい ・・・(続きを読む
  • 2 2019-07-06
  • 商品写真と色が違いすぎで、がっかり。茶色。食べて不味くはないけど美味しくもない。近所のスーパーで買う雑穀米の方が色もキレイで断然おいしいし安いです。こちらの商品のリピートはないですね ・・・(続きを読む

5 2019-07-31

なくなってきたのでまたリピです♪
国産で安心!
去年からはちょっと量が減っちゃったけど
それでもこのお値段で買えるのは嬉しいです♪

今後もよろしくお願いします☆

5 2019-07-25

リピ
もうやめられなくなっちゃいました。健康に良いし美味しいし、またリピします。

5 2020-05-22

モチ麦が身体に良いと聞き、腸内環境改善を目指し利用しています。私は血糖値の上昇を押さえるべく、玄米に一握りのモチ麦を混ぜて炊飯し、食べています。食感はいいです。押麦のような臭いもなく、食べやすいと思います。善い腸内細菌を増やすことで免疫力をあげ、いろいろな細菌感染に打ち勝てるよう日々食べ物に気をつけています。900グラム一袋、メール便での配達おすすめです。

• sammykingさん
  • sammykingさん

4 2019-08-31

今や欠かせない物に・・・
今回で4回目の購入になりますが、年齢を重ねるごとに
健康志向になってきており、体にいい物を取り入れています。
食べ続けて1年になりますが、体重など標準維持を保っています。
健康を維持する為にずっと続けたいと思っています。
出来れば3回以上購入すれば、リピート特典があれば
もっとイイのですが・・・!?

5 2020-06-16

普通に美味しいですが、白いご飯の方がやっぱり美味しい!
他のもち麦を食べたことないので、わかりませんが、ここのもち麦は美味しいと思います。

• HRP-pさん
  • HRP-pさん

5 2020-05-30

食べ続けています
ダイシモチを使うと普通のもち麦では物足りなくなります。味の濃さは口にした方だけが知っていると思います。楽天では初めて購入しましたが、しばらく食べ続けています。

5 2020-05-30

無くてはならない商品
白米&もち麦を1対1で炊き最近は朝、納豆ご飯にして食べてます。たまに味変で温泉卵と付属のたれを混ぜて食べてます。どちらも美味しいです。

5 2020-05-29

美味しくて何年も食べてます
ずっとずっと愛用している商品です。
お米3合に対してもちむぎ150gで4.5合のメモリまで炭酸水を入れて炊いてます。
プチプチでとってもおいしい。

5 2020-05-20

洗うのも楽で、お米の量の水にそのまま入れるだけでたくのも楽です プチプチした食感もよくお米ももちもちした感じになりとても美味しいです。飽きず大好きです

4 2020-05-05

初めて購入しましたが、美味しいです!
心なしかお通じが良くなったような…?
これはリピートしたい。
追記
2つ注文したような気がしていたけど届いたのが1つだったのでおかしいなーと思っていたところ、数日遅れて二つ目到着。
注文内容を確認したらやっぱり購入は2つ。
なぜ同じ日に来なかったんでしょうか。。疑問。

• 1960junさん
  • 1960junさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,184

5 2020-05-01

色々なところから買って試しました。見た目はもう一つですが、これが一番美味い😋
欲を言えば、1000円ぽっきりにしてね。お買い得パックでも良い。

5 2020-05-01

今回初めてもち麦を購入させて頂きました。美味しかったらリピしたいと思います

5 2020-04-30

うちはほぼ毎日もち麦です。ダイシモチが絶対美味しい‼色もおしゃれで好きです!
カレーには最高に合います。
袋に入れて、ポストに届くので、楽です

5 2020-03-24

毎日もち麦を食べています。ダイシモチのもち麦が大好きで娘も大好きです。

5 2020-03-14

たっぷり入っていてこの値段
安いです!美味しかったのでまた、リピします。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦