くるみ クルミ 1kg 生くるみ 無塩 メール便...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-19
  • お買い得
  • たっぷり入ってお買い得でした。粒も割れや欠けはあまり感じられず、美味しく頂いています。食べ方はレンチンでローストしてそのまま、またはフライパンでいって&#3729 2;油をたらしたり、パン作りにも使用。なくなったらまた購入を考えています。 ・・・(続きを読む
  • tomo@capriさん
  • 3 2019-03-26
  • 訳あり、カケ・ワレ有りとありましたが味にはそれ程違いはないと思います。ただ、国産の鬼胡桃と比べると味はサッパリですが美味しく頂きました。 ・・・(続きを読む
  • non1772さん

4 2019-03-08

おいしいものと、苦いものとが交ざっていますが、仕方ないかなと思っています。
ジップロックのような閉じられる袋ではなかったので、缶の中に入れて保存することにしました。
たくさん入っているので食べごたえがあります。
購入したときに入っていたチラシに「あめがけくるみ」が載っていたのでサイトで探しましたがなさそうでした。残念。
あめがけくるみが販売されたら購入したいと思っています。

5 2018-12-09

甘くて美味しい
生クルミ、はじめて購入しましたが
美味しいしお値段もお安くて、感激でした。
また購入したいと思います。

5 2019-04-26

りピです。欠けはありますが、気になりません。とても美味しく、また利用したいと思います。

4 2019-04-14

毎日食べている物なので、安価で形も悪くなく満足いく商品でした。

5 2019-04-14

とても美味しいです
割れや欠けは少なくてとても良い商品でした。
乾煎りし蜂蜜まぶしておやつに美味しく頂いております。

5 2019-04-07

おいしく食べました
おいしく食べました
ありがとうございました

5 2019-03-25

クルミを沢山使う母に送りました。「たくさん入っていて嬉しい」と、とっても喜んで電話をかけてきました。

• naemaさん
  • naemaさん

やっと届きました
クルミ沢山使用したいので注文しました。
訳あり?気になりませんでしたよ。
早速ケーキを作りました。

• spy888さん
  • spy888さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 652

美味しいです^^
現在食べている最中ですが美味しいですよ^^

5 2019-03-24

たっぷりあるし、訳ありっといいつつ思ったより、しっかりと形がありとても満足です

5 2019-03-22

商品、届きました。またリピすると思います。

5 2019-03-19

昨年は非常な高値でなかなか注文が出来ませんでした。今回お安く購入出来ました。

5 2019-03-19

たっぷり
訳ありとは思えないきれいな胡桃でした。さくさくしておいしいです。待った甲斐がありました。

5 2019-03-09

よく食べるので、訳あり品ですがSPUで、一番お値打ちなので買いました。欠けてはいても粉が少なくお買い得でした。

4 2019-03-01

カス多目
訳ありとの謳いに偽りなし!
まあ、レシピ紙が同封されてたので良心的なショップだと思います。
料理をする方は、胡桃和えとかにすればカスも無駄になりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ