クルミ くるみ【送料無料】塩キャラメルく...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年08月05日00時00分〜2019年12月22日00時00分
  • youeri41さん
  • youeri41さん

5 2018-02-07

びっくりするくらい美味しくて、食べ始めるととまりません。クルミ独特の苦さはほとんど無いです。それに添加物が入っていないところも好感が持てます。
無くなったらまたぜひ買いたいと思います。

1 2018-03-13

二度と買わないです
このようなレビューをするのは初めてです。
評価を下げてしまって申し訳ありません。
ただ、楽天さんにこのようなショップさんが今後一切無いように改善をお願いしたいです。
まず、注文完了の楽天からの自動メール以降、ショップさんからの連絡は一切ありませんでした。
複数口の注文でしたので、確認の意味も含めてこちらからメールしても返信なし。
楽天サイトから見られる配送状況で見ても出荷準備中との表示。
今回の楽天セールで1番楽しみにしていた商品であったこと、
セール価格のため、ショップ様がてんやわんやなのかなぁ、と思ったこと、
メール便で発送から10日の覚悟はできていたこと、
これを踏まえて注文から9日後に
連絡も全く無い不信感からキャンセル希望の旨をメールしました。
すると直後に携帯電話に着信がありました。
伝えられたのは
・もう発送済みです
・こちらは注文受付のメール、発送完了メールを送りました
とのこと。
まるで私の受信メールのシステムが悪いかの印象を受けるような一方的に正当性を述べられた感じ。
私が聞きたかった複数口の点数確認であったり、何かしらのお詫びの一言も無し。
あっけにとられて電話を切り、
お買い物のワクワク感がまるで無い中、
注文から10日後に届きました。
すると、差出人名義が私の住所。
ショップさんの住所の明記が無いのです。
このような経験は初めてでした。
特に文句では無いのですが、
もし途中返送になったりしたらどうするんだろう、、、とか。
普通はショップ名ですよね、、?
トータルで、
注文から到着まで10日間。
これに関しては全く予想の範囲内です。
・メールの返信無し
ひょっとしたらシステムエラーかもしれません。
・その後キャンセル申し出に対しての即電話
お詫びの一言ぐらい欲しいです。
・梱包面
たまりにたまった不信感から不快にしか感じませんでした。
・味
正直、それ以外が悪すぎて、味わうどころじゃなく、開封すらしたくない。。
こんな悲しい経験は初めてです。
長々となりましたが、
このようなショップが他にも楽天さんにあるのかな?
とちょっと楽天さんに対しても不信感を抱く結果となり残念でした

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ