れんこんパウダー 国産 送料無料 れんこん ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日22時00分~2019年12月12日00時00分

5 2019-03-15

レンコンはよく使うのでいつもストックしています、パウダーは,直ぐに使えるのでいろんな料理に最適です

5 2019-04-09

色々なものに混ぜて使え、美味しくなるパウダー、すごく重宝しています。もちもち感がでたり、小麦粉や片栗粉の代わりに使って一口触りを変えたりと楽しく使えます。

4 2019-03-24

てんぷら粉の代わりに使います。
花粉の時期が来たので小麦粉やてんぷら粉の代わりに使います。

5 2017-07-05

今日届きました。
晩御飯に早速海老いり蓮根揚げ饅頭にしました、
美味しかった。

5 2017-06-27

レンコンパウダー毎日使ってるのでセール価格は助かります!
今回は大量購入しました!

5 2018-04-23

インフルエンザと花粉症対策に買いました。3回目です。
おかげでインフルエンザには全然かかっていません。
ヨーグルトやみそ汁、お好み焼きなどにまぜたり、生姜湯みたいにお湯に溶かして飲んだり大活躍です。毎年冬に購入しています。

4 2017-07-02

健康に良いかな〜。
癖もなく、続けられそうな価格、あとは効果次第…。柄の長いスプーンが付いていたので、深さのある袋に入ったこの商品に対して助かったです。ネットで探せば良いことですが、おすすめのレシピとか付いてきたらもっと良かったかな。

4 2017-07-02

花粉症に良いと知り孫の為に購入しました、効果を信じて☆4つ。

5 2017-05-09

クーポンでお安くなっていたので初めて購入しました!
他店にはない、小さいスプーンがついてくるので使い易いです!

4 2017-04-25

レンコンは、鉄分、カルシュームが取れるし元の味を阻害することなく使えるとあったので購入してみましたが色がベージュ色なので牛乳、ヨーグルトだと色が変わってしまいます。味は、変わってないような気がしますが。いろいろ工夫して楽しみたいと思います。

4 2017-04-13

レンコンはアレルギーに良いと聞いたので購入しました。毎日レンコンを食べるのは大変なのでパウダーは楽です。

3 2019-04-01

思っていたのと・・
花粉症の私。蓮根のすりおろしが「よい」と聞き、ちょうどこのパウダーに出会いました。
使ってみると・・当然でしょうが、独特の香り。。ちょっと、苦手、、かも。
もっと、他の料理にも使ってみますが、今のところ机上で。。
でも、もちろん、活用したしたく、思います。

関連ジャンル 食品粉類その他