菊芋 きくいも 菊芋チップス キクイモ きく...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年12月04日22時00分〜2020年12月11日01時59分
  • yuckky27さん
  • yuckky27さん

4 2019-10-14

少しずつ食べるには美味しいけど続けて食べると飽きる。

4 2019-10-08

あまりおいしいとは言えませんが。
体調を考えておやつはこれにしています。ぱりぱりと音をさせていると子供たちが欲しがります。
生芋を煮ていた時もありましたが、大変なのでやめようとしていたらこの乾燥を見つけて、以来
これに助けられています。なれるとおいしいです.

5 2018-03-05

好きです
健康のために始めて注文しました。大変食べやすく美味しかったです。他のお店でも菊芋チップスを注文してみました。それほど違いはありませんが、こちらの方が口に入れた時の微かな香りや歯触りが自分好みで、少し美味しく感じました。ほのかな甘みの自然な味が美味しくて手が止まらなくなりそうでしたが、量が少ないので、すぐになくなってしまいました。家族でいただくには我が家には価格的に高価ですので、買い周り期間に購入し、大事に食べようと思います。

4 2018-03-09

再注文しました。食べやすくおいしかったです。保存もできるのでとてもいいです

5 2018-03-08

テレビで見ていて すぐに注文してみました!
チップスになっているタイプの物なら 簡単に食べられる
と 思ってましたが 食前に食べると良さそうなのですが
ついつい忘れてしまいます…😅
お味は とても身体に良さそうです!

5 2018-02-22

素朴な味ですが身体にいいしポリポリ食べてます。ほかのものを食べるよりいいかな?と。

• リン285さん
  • リン285さん

5 2018-02-22

体に良いとTVで見て購入 主に味噌汁に入れて食感を楽しんでいます。食べ始めてから便秘が解消しています。これも菊芋効果なのかしら? 食べ続けたいと思います。送料無料が有難いです。 ただオナラもよく出る!

5 2018-07-27

とても美味しくて癖になります。食べ過ぎて、すぐ空になるので、値段的には、あまり買えないです。

5 2018-07-03

そのまま食べてみると少し苦味があるかな!?と思いましたが、マズイわけではないので、しばらく食べてみようと思います。

4 2018-05-17

菊芋ってどんなのか興味があったので購入してみました
ほんのり甘みがあってつまむにはいいかも・・・
ごぼうに似た感じですね・・

• aika2199さん
  • aika2199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4,912

5 2017-05-24

健康〜
健康に良いので購入しました〜パリパリとおやつ感覚で手軽に食べられるので良いです〜味はあまりないので、味噌汁にも〜

1 2018-09-09

とても、苦手
わたしには、口に合いません
はっきり言って、マズイと思いました。

2 2018-03-03

不味い(;>_<;)
効能に期待し美味しそうなチップスと思って購入しましたが、何か古臭いというかホコリっぽい匂いでそのまま食べたら不味くて……私には高い買い物でした。

1 2018-02-26

振り込みして
支払いして12日ほど過ぎて まだ 送りましたなどのメールがないまま 届くまで あと10日以上 2週間もっと かかるんでしょうか? 来月になると 注文してから 一ヶ月になりますけど? 待ち疲れてます。いつまで待てば いいのか? 結局 届かない羽目には ならないですよね?

• masaok1212さん
  • masaok1212さん

1 2018-02-20

信用できません。
このショップは信用できません。
連絡が取れません。
発送予定メールが2月17日に来ましたが、発送予定日が2月15日の予定となっている。
ちょっとおかしいので、問い合わせをしたが、何度メールしても何の返信も無し。
信用できません。
このショップにはかかわらないほうが良いです。
詐欺の可能性もあります。

関連ジャンル 食品野菜・きのこその他野菜その他