【698円 送料無料 ポッキリ】 あめがけアー...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月22日00時00分~2019年12月01日00時00分
698円(送料無料) 買い物かごに入れる
  • 5 2017-08-16
  • 美味しい♪
  • ずっと気になっていたこちらの商品、今回かなりお得になっていたのでお盆用のお菓子として5袋注文しました。オマケもついて6袋届き、今更ながら不味かったらどうしよう…と不安になりましたが、子供達が『ウマ!!』とパクパクポリポリ、一袋があっという間に無くなっちゃいました(笑)飴がけといっても甘さはほんのり程度で上品な甘さ。これは本当に美味しい!買い溜めといて良かったです♪ ・・・(続きを読む
  • 2 2017-09-21
  • 湿っていました。
  • スペインのミハスで食べたガラピニャーダというアーモンドのお菓子が忘れられず、前回注文して美味しかったため再度注文しました。今回届いたものはどの袋も湿っていました。楽しみにしていましたが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-02

3度めの購入です。
初めて500g購入した時はカリカリだったのに、前回500g2袋購入した分はちょっと湿気た感じでした。
それで今回届いてすぐに冷蔵庫(野菜室)へ入れておいたのですが、初めての時のようにカリカリでした。
おそらく、初購入時は2月でとても寒かったけれど、2度目は少し暖かくなってきて飴が若干溶けかけていたのかもしれません。
カリカリがお好みの方は冷蔵庫保管をお薦めします。

• ksrmアコさん
  • ksrmアコさん

5 2019-05-04

とっても美味しいです。あっという間一袋食べちゃいます。ちょっぴり後が怖いかも(笑)

• syuujirouさん
  • syuujirouさん

5 2019-03-29

あめがけアーモンド
前回頂いたあめがけアーモンドを食べ終わってからの注文なので、配達即頂いております、カリカリっとしたアーモンドが程よい甘さと絡まって食べだしたら止まりません、食べ過ぎないよう意志を強く持ってカリカリカリ・・

4 2019-03-28

リピート
食べたくなると買わせていただきます。
食べ始めると無くなるのが早いんですよねぇ・・・

5 2019-03-28

思っていた程甘すぎず美味しいです♪今回お得に購入する事が出来、ラッキーでした♪プチギフトにもいいですね♪

• DAIKE1213さん
  • DAIKE1213さん

5 2017-10-03

以前に購入してまたまた欲しいなと思っていたところセールで発見!
お得なので2袋購入しました。
病みつきになる美味しさであっという間に完食!
また購入します。

5 2017-08-16

美味しい♪
買い溜めといて良かったです♪

5 2017-12-06

おいしくて気に入っています、もう少しお安いともっと嬉しいです。

4 2017-08-15

なかなか美味です。
期待以上に美味しかったです。
甘すぎることもなく、程よい飴がコーティングされていました。
一度食べると、やめられません。

4 2017-07-23

美味しい
大変に美味しいです
瞬く間になくなります。

4 2017-07-09

おいしいけど、、、
おいしいけど、、、。
580円で購入したのに、今は500円になっています。残念、、、、。

5 2017-06-13

初めて
とても美味しかったです
子供もお婆ちゃんからも好評でした

5 2017-06-06

美味しいです
甘すぎず、カリカリでつい食べ過ぎてしまいます。
1袋すぐに食べてしまいます。

4 2017-06-12

美味しい
本当に甘すぎず満足です
一袋はお友達にプレゼント

5 2017-06-12

美味しく頂きました。
あめがけがいっそうアーモンのうまさをひきたててくれます。くるみと一緒に美味しく食べています。生活習慣病の予防にもなり積極的に食べています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド