【698円 送料無料 ポッキリ】 あめがけアー...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-28

美味しかった。
写真を見ると何だか、濡れてるみたいに見えるけど、からっとしてますよ。
甘くて美味しいですよ。

4 2019-06-05

隣に住む叔母にちょっとお返しをしたくて買いました。
前に同じものをあげて、美味しかったと喜んで貰えたのでリピートです。

4 2019-08-21

リピートです、アーモンドのカリカリが美味しいと思います。

5 2019-08-11

ゴットマザー
本当に久々!初孫も生まれ、うれしいやら‥。
考えたら2年ぶりかも??
前と変わらない味に満足。

• m16211013さん
  • m16211013さん

4 2019-10-02

お試し 1袋おまけ付き購入
思ったより早く届きました。
小袋にして良かったです
あけてしまうと、シケてしまったり味も落ちてしまうものです。丁度いい量かと思います。
味も甘過ぎず、カリカリ感もあり、手も差ほどベト付かないので良い品かと思います。
3袋+1袋おまけ付きはお得感ありです。

• mochi2011さん
  • mochi2011さん

4 2019-09-18

食べだしたら止まらないですね。美味しいです。

4 2019-09-10

お試し品の量では物足りない
お試し品であり3袋+1袋おまけを購入しましたが美味しくて2日で食べてしまいました。量が少し物足らなく感じました。次回はもっと多く購入したく思います。

5 2019-09-07

リピーター
嫁の好物で何回か購入しています。
また、次回もよろしく!

5 2019-09-04

おいしい
よく買っています。少し値上がりしましたね。小分け袋になったのでちょっとしたプレゼントにも良いです。

5 2019-06-19

朝食に食べています
程よい甘さ、歯にもくっつかず香ばしく美味しいですよ

4 2019-03-20

素焼きアーモンドが好きなのですが、ネットで見た飴コーティングのアーモンドに興味が!
とても軽く食べられて、美味しかったです♪

5 2019-03-07

素焼きアーモンドを頼もうと思っていたら、この商品を見つけ美味しそうだったので頼んでみました。あめの甘さがほどよくとても美味しかったです。また頼もうと思います。

• mogttiさん
  • mogttiさん

5 2019-02-11

おいしすぎる・・・
ジップロック付でしっけなくて便利〜って思ってましたが、作業とかしながらつまんでいると、気付けば1袋食べきっていたりします。アメも薄くて甘すぎず、超お気に入りです。

• らん812さん
  • らん812さん

5 2019-02-02

初。
いつものものと違うものをお試しで購入。
これは、このままおやつ感覚で食べるのがおいしい。

4 2019-01-30

優しい甘さで美味しかったですが、写真ではもう少ししっかりとあめがけされているように思えたので、見た時に少しがっかりしました。
アーモンド自体はカリカリで美味しかったので、できればもう少し飴のコーティングを増やして あめがけのカリカリも楽しめたら嬉しく思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド