あめがけアーモンド アーモンド あめがけ ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-16

この写真があまりに旨そうなんでポチったが、実物はこんなテカテカしてない。でもうまかった。

5 2020-05-05

おいしい!!!
あめがけという名前に惹かれ、最近ナッツにハマっていたこともあり購入。
すごくおいしかったです!そんなに甘くないみたいなことが書いてあったのでどんなもんだろうと思っていましたが、私的にはちょうど良い甘さでした。
確かにキャラメリゼと聞くイメージまでは甘くないですが、パリッとした食感が気持ち良くぽいぽい口に放り込んでしまいます。。
あっという間になくなりそうなのでまた買いたいと思います。

5 2020-04-26

どうしたら止められるでしょうか。大袋の方がお得なのはわかっていますが、開けると止められないので小袋にしています。

5 2020-02-16

あまり甘すぎずカリカリして美味しかったです。また頼みたいと思います。

5 2020-07-05

大袋の物も含め何回か購入しています。今回は友人にお礼にと考え購入しました。先日、美味しいという喜びの連絡がありました。

5 2020-05-11

甘さが丁度よく毎日少しずついただいています。

5 2020-04-09

食べすぎ注意
美味しいです。
サラッとした甘さでついつい食べすぎてしまいます。

5 2020-02-02

アーモンドの質がいい!
ナッツ類は塩味が好きなのですが
一度食べてみたくて購入しました
さほど甘くなくクセになる感じで結局チマチマと一袋いつのまにか食べきれました
アーモンド自体の質がとてもよく
大粒で歯ごたえもよくおいしいです
職場にももっていったのですが好評でした(^^)

• さかさん
  • さかさん

5 2019-12-10

小分けが必要
一度開けると止まらないので、小分けで助かります。つい一袋食べきると、さすがに次は明日にしようと思います。

5 2019-12-10

いつもは、お徳用の大袋を購入していますが、ついつい食べ過ぎるのと湿気が気になるので、今回初めて小袋を試してみました。
食べすぎ防止に良いですし、毎回カリカリとした歯ごたえを楽しめます!

5 2019-11-19

何度も購入していますがとても美味しいです。
別のショップさんで煮たような商品を購入しましたが、
絶対にこちらの方が美味しくて、こちらをリピしています。

• m16211013さん
  • m16211013さん

4 2019-10-02

お試し 1袋おまけ付き購入
思ったより早く届きました。
小袋にして良かったです
あけてしまうと、シケてしまったり味も落ちてしまうものです。丁度いい量かと思います。
味も甘過ぎず、カリカリ感もあり、手も差ほどベト付かないので良い品かと思います。
3袋+1袋おまけ付きはお得感ありです。

5 2019-07-28

美味しかった。
写真を見ると何だか、濡れてるみたいに見えるけど、からっとしてますよ。
甘くて美味しいですよ。

4 2019-06-05

隣に住む叔母にちょっとお返しをしたくて買いました。
前に同じものをあげて、美味しかったと喜んで貰えたのでリピートです。

5 2019-06-19

朝食に食べています
程よい甘さ、歯にもくっつかず香ばしく美味しいですよ

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド