スモーク ミックスナッツ 大人の ナッツ ミ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-07-01
  • とても美味しい!!
  • 普段からミックスナッツをよく買いますが、スモークナッツは初めて。いつもの有塩のミックスナッツより好みです。とても美味しい!スモークの香りがかなりするので、好き嫌いがあると思います。また買いたいけど、スーパーセールで半額で買えたので通常の値段だと…。でもまた買いたいって思うくらい好きです。量もたっぷり入ってました。 ・・・(続きを読む
  • ちょこ&れーとさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,841
  • 3 2018-12-24
  • ピーナッツが多いかな?
  • 美味しいです。お酒のおつまみにあいますね。しかし圧倒的にピーナッツが多い。もう少し他の二種類のナッツかまたは違うナッツがはいっていたらなぁ。でも、このお値段でこの量はお買い得だと思うので、またリピートします。 ・・・(続きを読む
  • tomo@capriさん

5 2018-09-18

大好き!
お気に入りのナッツ。
1袋だとすぐなくなるので2袋まとめ買いしました。
イベント時に半額になりますが、
今回はクーポンも使えて更にお得に買えました。
本当に美味しい。
スモークの香りが好き嫌い分かれると思うので、
万人受けするとは思えないけど私は好きです。
一度食べたらハマってしまいリピし続けてます。

5 2018-07-26

リピです
一度買ってとても美味しく、また食べたいなと思ったのでリピです。
スモークがかなり強いですが美味しいです。
味も香りも良い。
なくなる前にまた安くなるといいな。

5 2019-06-09

もう3度目の購入です。
大のお気に入り。
スーパーセールで半額の際に購入しています。

5 2019-05-17

以前あっという間に旦那に食べられてしまったので、今回はセールの時に2袋購入。
安定の美味しさです。止まらなくなります。
ちょっと塩分濃いめなので連日食べると体に悪そうです。

5 2018-07-24

好みの味です。
しっかり目のスモーク臭がどストライクでした。

4 2018-07-20

以前にも購入したことがあって再び食べたくなったのでポチ★燻製の香り強めだけどだんだんクセになってきます♪

• bun2119さん
  • bun2119さん

4 2019-07-13

スモークが
スモークの味が口の中に広がり、やみつきになりそうです。

4 2018-09-26

プレゼント
ナッツ好きな知人に酒のつまみにあげました。
ボリュームもあるし、スモークがかかっているからいいと思いますが、感想は聞けてないです。

5 2018-08-31

スモーキー
このスモーク感(強め)がいいです。
小腹が空いた時に、ボリボリ食べています^^
リピートです♪

4 2019-06-27

スモークミックスナッツ
スモークのを初めて食べたけど、私はハマってしまいそう。
香りもいいし、味も美味しい!
ジャイアントコーン、今一苦手なんだけど、
これ美味しい!ジャイアントばっかり食べちゃいました。
ただピーナッツの多い事!
カシュナッツやくるみも入ってると良かったのにな。

5 2019-06-17

燻製のナッツ、どんなものかなぁ?という好奇心で前々回購入。食べてみたら普通に塩味なのにスモークの香りが後を引きあっという間に完食。危険な食べ物に出会ってしまった…。と思っていたけれど今回のセールで安くなっているのを発見してついついポチっとしてしまいました(^_^;)。来客に出したらその人もハマりあっという間に完食。同じセール中に2回目の購入です。

4 2018-12-19

リピ商品です。なんだかクセになる味なんです♪またお安くなっていたらきっと買ってしまいそう・・・

5 2018-12-15

普段は高いので半額になるセールはねらい目
殆どがピーナッツですが安いナッツばかりなのに
スモーキーな味が後ひきます
最近は燻製醤油とかオイルとか美味しいのでついついリピです

• suenaさん
  • suenaさん

5 2019-06-15

とても美味しいです。
本日届いて試しに袋をあけてみましたが、あまりの美味しさに止まらなくなりました!
袋を開けるとふわっと燻製の香りがします。
この香りが美味しさのポイントだと思うので
早めに食べきろうと思います。ナッツもカケとかは特に気にならず、味も良いと思います☆リピ決定です(*´∀`)ノ

• あか6さん
  • あか6さん

4 2018-12-20

とってもお値段も安くボリュームもありビックリしました!
味の方は書いてある通りとてもスモーク感が強く満足です!
ただ、個人的にはおつまみなのでもう少し塩っけがあってもいいのかなと思いました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ