スモーク ミックスナッツ 大人の スモーク...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-19
  • 癖になります。
  • スモーキーなフレーバーが最初にきついかと思いましたが、食べていると癖になります。塩味が聞いているので、お酒のつまみに合いそうですが、沢山食べる方には、塩分が効きすぎかもしれません。なので好みがもわかれる商品かもしれませんね。家族は気に入ってくれたのでよかったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-03
  • 以前から気になっていたスモークミックスナッツ。半額セールのタイミングで購入しました。レビューにはスモークがきつすぎる、タバコ臭い、油が回っている臭いの酷評がありましたが私はあまり感じませんでした。味は好みです。毎日一定の量を食べ始めてから、お肌がもちもちつるつるになりました。ただ、他の方のレビューにもありましたが賞味期限3か月とあるのに、届いたものは残り2か月弱。ちょっとこれはないなと。消費に時間がかかる大容量の商品なので、あ ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,097

4 2019-03-11

ナッツ好き
スモーキー感がたまらないです。
特にジャイアントコーンは美味しくて、手がとまらない家族です。楽天スーパーセール期間の
お得な時に買います。

5 2019-07-11

ミックスナッツ
普段は無塩のナッツを買うのですが、このスモークされたナッツは本当に美味しいですね。
これも食べだしたら止まらないです。

5 2019-02-19

美味しい
半額クーポン利用で購入しました。スモークのにおいがすごくいい。ワインにメチャあいます。またクーポンゲットしたら購入します。

4 2019-03-11

味、香り共に気に入りました。ただ、ちょっとお高めかな?クーポンがあって安かったので買いましたが、定価では買いません。

4 2019-02-26

子どもはスモークの匂いが苦手で食べなかったです。
主人と私はサラダに入れたり そのまま食べたりとスモークの匂いはありますが普通に食べれました

• diki0918さん
  • diki0918さん

5 2019-02-26

めっちゃ旨い!
スモークがきいてめっちゃ美味しかった♪また注文させて頂きます‼️

4 2019-02-24

おいしい
ビールのおつまみに。ポリポリやめられないです。

4 2019-02-23

燻製も塩味も強めで好みは分かれると思います。
個人的には癖になり手がとまりせん。
ピーナツ6:ジャイアントコーン&アーモンド4
くらいな割合でピーナツが多めでした。
半額クーポンでで購入できたので満足ですが、
中国産ピーナツなことも考えると定価での購入は少し考えてしまいます…

4 2019-02-18

たしかに強めの燻製ですが 私は好きです。塩気が 強いかなあ
もう少し塩分控えめがいいなあ
でもこの金額で この量 お得です。

4 2018-10-23

好きな物のミックス、割れ欠け等、気になりません。送料無料で500g文句無しで、つまみに、おやつにと、美味しく頂いています。

4 2018-09-30

おおむね満足
前回気に入ったのでリピートしました。少し塩が多いので、塩なしのナッツを入れて中和して食しています。

5 2017-10-15

ボリューム満点で満足している
家族で美味しく頂きました。おかいどくですよ。

5 2017-10-11

今までのナッツとは違いスモーク感を味わいたくて購入しました

5 2018-04-19

癖になります。

4 2018-02-20

^_^
大量のナッツ! どれくらいもつかな、笑
また宜しくお願いします

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ