無塩 ピーナッツ 小粒 送料無料 無塩・無添...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-12
  • 中国産は安全面で心配なのですが、だから言って日本産はお値段が…と思ってたら、こちらを発見。アルゼンチン産とか聞いたことなかったのでとりあえずお試しで。かなりの小粒ですが味はコクがあって美味しかったです♪本当に無添加なの?!その辺で売ってるバターピーとか塩辛いだけだったのか〜と思っちゃいました。家族であっと言う間に食べちゃってリピ決定です☆ ・・・(続きを読む
  • 1 2018-08-29
  • 安かったので買いました。
  • 安いので買ってみました。香ばしいおこげが好きな方にはうけると思います。柔らかめの炒り具合が浅めの白っぽいピーナッツが好きな私にはダメでした。美味しくなかったです。粒が小さいとか、固めというのも、以前のレビューを見て承知していましたが、とにかく見たことのない極小粒のピーナッツでした。レビューの満足度が「たいへん不満」「不満」というのも嫌な表現の評価ですが、「全く好みではなかった」 ・・・(続きを読む
  • nagomi-007さん
  • nagomi-007さん

5 2018-09-21

小粒でしたけど、味は甘みがあっておいしく大変満足です。
コーヒーのお供にしています。
無塩、無添加なのも安心で、半額で購入できたのも魅力でした。
食べ終わったら、また購入したいです。

4 2018-07-02

小さいですがカリカリ歯ごたえがよくついつい食べ過ぎてしまいます。。美味しいです。

4 2018-05-01

小粒ですがおいしいです
小粒なのですが、味はおいしいです。リピート購入しましたが、このお値段が
継続することを期待しています。

4 2018-01-14

リピ商品です♪割れがはげしいですが自宅用なので問題なし★

5 2017-07-05

ピュア 3377
小粒ですがピーナッツバターの様に濃厚で健康の為胡桃と一緒に食べてます。
今迄にない味わいで塩分もなく食べ過ぎ注意かもしれませんが美味しいです。

5 2018-05-22

ピーナッツ濃厚。
なぜかピーナッツバターの味。
小粒ですが濃厚で美味しいやみつきピーナッツ。

4 2017-07-23

take
1kgのピーナッツ凄く多いです。簡単になくなるかなあーと思っていましたが、まだ残っています。
普通のピーナッツより小さくて美味しいです。

4 2017-07-03

粒が小さいわりに、予想外に美味しい、香ばしく美味しかったです。

5 2017-03-12

5 2017-05-12

美味しい!安い!
美味しく頂いています。
今後も健康のため食べ続ける予定なので、また購入させて頂きます。

5 2017-06-09

便利です
パンの中に入れるのに使っています。バラバラなので、とても使い易いです。ちょっと高かったかなぁ。まあ、美味しいパンができるのでいいです。

5 2017-04-02

美味しいです。
かなり小粒ですが、無添加という事で、単純にピーナッツのおいしさが味わえて、気に入りました。
南アフリカ産の品物というのも、珍しいです。
無くなれば、また購入します。

5 2017-03-20

無塩ピーナッツ
とっても香ばしくローストされていて美味しかったです。

5 2017-03-03

美味しいピーナッツでした。
外国産なので少し心配でしたが、中国ではないので安心して食べています。1日身体に良い数量だけをいただいてます。美味しいです。香ばしくて食べて良い気持ちになります。

5 2017-02-18

やさしい味です。
ナッツ大好きで、いろいろ食べていますが、このピーナッツには癒されました。これまでの自分は塩分をとりすぎだったのだろうと反省しました。ピーナッツの味しかしません。殻つきピーナッツを炒ったら、きっとこういう味がするのだろうと思います。香ばしくてやさしい味です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ