無塩 ピーナッツ 小粒 送料無料 無添加 700...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月21日22時00分~2019年12月21日22時00分
  • 5 2018-03-10
  • ナッツ好き
  • ナッツはどれも好きで、良く食べます。中国産が多い中、アフリカ産で小ぶり味が濃厚との事で、食べてみたくなり注文しました。確かに小粒ですが何とも濃厚な味がします。なくなったらまたリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-09
  • かわいい
  • 日本のピーナッツと比べてとっても可愛いらしいピーナッツだった。味はそこそこ(中国産ぽい味 ・・・(続きを読む
  • おこ0211さん

4 2018-10-25

むっちゃ小さいけど甘いです
届いたとき小さくて驚きましたが、他の方のレビューで味がよいとあったので、半信半疑で食べてみました。そして、甘みがあってパサパサしてなくて、満足しました!よくあんな小さいのを殻をわってたいへんだろうなぁ。

4 2018-09-12

皆さんが言われるとおり確かに小さなピーナツでしたが割れも少なく心配していたグズ状態では有りませんでした。もし原型をとどめない状態ならピーナツ和えとかピーナツ味噌とか料理用にするつもりでした。中国産より安心かなぁ。

4 2018-12-08

食べやすい
小粒ですが、毎日少しずつ食べるのに便利です。1キロ入りはお得感があってよいです。

4 2018-10-26

美味しい
普通に美味しいのと食べやすい
値段も安いので買いやすい

4 2019-05-18

迅速な発送、安価で提供して頂きありがとうございました。酢ピーナッツにして食べました。

5 2019-04-04

いつも買っています。小粒で量の調整が利くので助かります。

5 2019-03-30

美味しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-03-24

思ったより小さかったですが、おいしかったです。

• あほ3333さん
  • あほ3333さん

5 2019-03-16

とてもおいしいです。
サラダやお菓子作りに利用してます。

5 2019-03-12

前回、中国産でないとのことで購入。思ったより小ぶりでしたが、味は良く一度に食べ過ぎてしまいました。今回は食べ過ぎに注意しようと思ってますが・・・。

4 2019-03-06

かなりの小粒ですが、香ばしく甘みのあるピーナツでした。お値段以上だと思います。中国産で無ければOKです。

• ピバタさん
  • ピバタさん

4 2019-03-02

思っていたよりは小粒でした。今までうす塩味が付いたのを食べていたので始めは物足りなく思えたが、食べているうちにそのものの美味しさがわかってきました。少しずつ食べるにはいいかなと。

4 2019-02-25

まずまずです。
小粒ですが、特に支障はないです。
無塩ピーナッツはお高いので、この価格は魅力ですね。
無くなったら又、購入させて頂きます。

5 2019-02-03

オッケーです。
何も問題がありませんてした

5 2019-02-02

いつも買っています。
アルゼンチン産又は南アフリカ産なので、いつも買っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ