無塩 ピーナッツ 小粒 送料無料 無塩・無添...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月05日00時00分〜2018年12月11日00時00分
  • 5 2018-03-10
  • ナッツ好き
  • ナッツはどれも好きで、良く食べます。中国産が多い中、アフリカ産で小ぶり味が濃厚との事で、食べてみたくなり注文しました。確かに小粒ですが何とも濃厚な味がします。なくなったらまたリピートします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-10-09
  • かわいい
  • 日本のピーナッツと比べてとっても可愛いらしいピーナッツだった。味はそこそこ(中国産ぽい味 ・・・(続きを読む
  • おこ0211さん
  • lgmk23さん
  • lgmk23さん

4 2018-10-26

美味しい
普通に美味しいのと食べやすい
値段も安いので買いやすい

5 2018-10-24

ほんとうに小粒です
テレビで紹介されていた酢ピーナッツを作ろうと思って注文。届いたピーナッツはホントに小さかった(^^;)でも食べる分には全然問題ありません。

4 2018-09-12

皆さんが言われるとおり確かに小さなピーナツでしたが割れも少なく心配していたグズ状態では有りませんでした。もし原型をとどめない状態ならピーナツ和えとかピーナツ味噌とか料理用にするつもりでした。中国産より安心かなぁ。

5 2018-11-17

よく買っています。
アルゼンチン産、南アフリカ産なので買っています。

4 2018-10-25

むっちゃ小さいけど甘いです
届いたとき小さくて驚きましたが、他の方のレビューで味がよいとあったので、半信半疑で食べてみました。そして、甘みがあってパサパサしてなくて、満足しました!よくあんな小さいのを殻をわってたいへんだろうなぁ。

5 2018-10-21

満足です!
ピーナッツバターを作るために注文しました。口コミ通り小粒でしたが味は良く美味しいピーナッツバターができました!
また買います!

4 2018-09-13

中国産でないとのことで購入しました。思ったより小ぶりでビックリしましたが、味は良いと思います。1粒では小さくて食べた気がせず一度に10粒位食べるので食べ過ぎに注意しようと思ってます。

4 2018-06-27

無添加、無塩ということで粒は小粒です。 味はしっかりとピーナッツのお味。 特別セール中に購入できたので送料込みで¥1000 でした。 今後、同様の値段なら、リピはあるかと思います。

4 2018-06-04

塩分の無いピーナッツが有るなんて知りませんでした。
香りも味もとても良かったです。
購入して良かったです。
又購入しようと思います。

4 2018-03-30

家族で食べています。おいしいです。

4 2018-03-16

おいしい
リピーターです。お手軽で栄養が取れて、しかも美味しいです。

5 2018-03-10

ナッツ好き
ナッツはどれも好きで、良く食べます。
中国産が多い中、アフリカ産で小ぶり
味が濃厚との事で、食べてみたくなり注文しました。
確かに小粒ですが何とも濃厚な味がします。
なくなったらまたリピートします。

4 2018-01-05

美味しいです
リピーターです。この価格でこの美味しさは、とってもお徳です。

• yulyyulyさん
  • yulyyulyさん

4 2018-01-02

おいしい
A型ダイエット法で、ピーナッツが良いと読み購入しました。

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2017-10-23

美味しい
とっても手軽で、美味しかったです。また、購入したいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ