無塩 ピーナッツ 小粒 送料無料 無添加 700...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年07月04日22時00分〜2020年12月04日19時59分
1,188円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2018-10-25

むっちゃ小さいけど甘いです
届いたとき小さくて驚きましたが、他の方のレビューで味がよいとあったので、半信半疑で食べてみました。そして、甘みがあってパサパサしてなくて、満足しました!よくあんな小さいのを殻をわってたいへんだろうなぁ。

4 2018-09-12

皆さんが言われるとおり確かに小さなピーナツでしたが割れも少なく心配していたグズ状態では有りませんでした。もし原型をとどめない状態ならピーナツ和えとかピーナツ味噌とか料理用にするつもりでした。中国産より安心かなぁ。

• ピバタさん
  • ピバタさん

4 2019-03-02

思っていたよりは小粒でした。今までうす塩味が付いたのを食べていたので始めは物足りなく思えたが、食べているうちにそのものの美味しさがわかってきました。少しずつ食べるにはいいかなと。

4 2018-11-29

小粒だったけど、表示通り無塩でおいしかった。毎日一掴み食べてます。

5 2019-07-29

小粒のピーナッツを探していました。お菓子作りに使います。

4 2019-05-18

迅速な発送、安価で提供して頂きありがとうございました。酢ピーナッツにして食べました。

5 2019-04-04

いつも買っています。小粒で量の調整が利くので助かります。

5 2019-03-30

美味しいです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2019-03-24

思ったより小さかったですが、おいしかったです。

• あほ3333さん
  • あほ3333さん

5 2019-03-16

とてもおいしいです。
サラダやお菓子作りに利用してます。

5 2019-03-12

前回、中国産でないとのことで購入。思ったより小ぶりでしたが、味は良く一度に食べ過ぎてしまいました。今回は食べ過ぎに注意しようと思ってますが・・・。

4 2019-03-06

かなりの小粒ですが、香ばしく甘みのあるピーナツでした。お値段以上だと思います。中国産で無ければOKです。

4 2019-02-25

まずまずです。
小粒ですが、特に支障はないです。
無塩ピーナッツはお高いので、この価格は魅力ですね。
無くなったら又、購入させて頂きます。

5 2019-02-03

オッケーです。
何も問題がありませんてした

5 2019-02-02

いつも買っています。
アルゼンチン産又は南アフリカ産なので、いつも買っています。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツピーナッツ