ギフト かに ズワイ カニ/蟹/生ズワイ ズワ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-01

有難うございました!!!
先程無事に、我が家にお品が到着致しました。カニを注文したのは生まれて初めて!しかもこんなに大きくて立派なカニ!!!娘がとても喜んでくれて何よりです!ありがとうございます!!!感謝感謝!!!

• konkitiさん
  • konkitiさん

5 2019-11-23

めちゃおいしい!
年々カニが高くなり、いつも購入してたどこも高額になってたので、諦めてましたが、セールで出てたので購入しました。
すぐ届き、ホットプレートで蒸し焼きに。
何もつけなくも甘く、美味しかったです!
回りにもお勧めします!

5 2020-01-10

年末に届いて元旦に食べました。身入りが良く美味しかった‼️

5 2019-12-23

お正月に友人達と新年会の為に購入しました。
カニは高価なので 直接確認できないので勇気がいりましたが、開けてビックリ!特大のカニで
七肩入って 充分の大きさ。
まだたべていませんが これはほんとに
購入して正解でした。
食して美味しければリピします。
迷っておられる方、これは当たりです。(笑)

• ちこ5964さん
  • ちこ5964さん

5 2019-12-20

とにかく大きい蟹が好きなので、5Lに惹かれて買いました。身もしっかり、味も良くて美味しかったです。少し調理はいるし、臭いも多少あるけど、美味しさには勝てません。またセールをしていたので、昨日リピートしました。

• okononさん
  • okononさん

5 2019-12-20

おいしかった
大きくてたくさん入っていてお買い得で甘くておいしかったです。家族も大満足でした。またリピートさせて頂きます

5 2019-12-15

美味しかったです!
サイズが大きくて身もパンパンに詰まっていました。
爪の部分は特に食べ応えがありました!
6人でカニ鍋をして雑炊まで食べてお腹いっぱい。幸せでした〜!

5 2019-12-07

美味しい
甘味があり、とても美味しいです。たくさんあるので残りはお正月に実家で食べます。

5 2019-12-03

とても大きく、家族みんな大満足でした。
また購入したいと思います。

5 2019-11-24

誕生日
誕生日に焼きガニ食べてもらいたくてお願いしました。大きな蟹で食べごたえがあり甘みもあってみんな大満足でした。

3 2019-12-16

楽しみにしています
家族みんな 蟹が大好きです!焼きタラバが最高ですが 高価ですよね。ズワイガニで満足してくださいね。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ