大麦 もち麦 (カナダ・アメリカ産) 900g×1...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月01日00時00分~2019年12月01日00時00分

5 2018-04-05

期待を込めて。
期待を込めて☆5つです。同じようなもち麦を食べてみましたが良い感じです。
食べてのレビューはまた、後で〜^^。

5 2017-09-13

友人がもち麦を食べて痩せたので、お試しに。食感も味も、わたしは好きです。

5 2017-08-23

もちもちで美味しい!お安く購入出来て良かったです。

5 2017-08-09

おいしいです。
ぷちぷちの食感がおいしいです。大きさもちょうどよく、食べやすい。

5 2017-11-16

もちもち
丸くて、もちもちした食感がとてもいいです。

5 2018-07-13

去年10月購入時は777円送料無料、今見たら2000円になっててビックリ!
健康番組の影響ってスゴいですね!

4 2018-01-18

届いてます❗
仕事が忙しくて、まだ、作れてませんが、とても、お得だとおもいます!

5 2017-11-12

ちょっと太り気味になってきたので試しに送りました 少しずつでも痩せてくれることを願って

4 2017-11-10

国産ではないけどコスパ良し
お安いです。粒は国産に比べてやや小さめではありますが、某国よりは品質の面で信頼できるかな。たっぷりぎっしり入っています。ふた袋まとめて購入しました

5 2017-09-14

息子と嫁さん孫達に
体に良いもので簡単に食べられるので、喜んでいました。
孫達もわからないから、良かったです。

4 2017-07-04

美味しい!
もち麦は以前から食べてます。今回お安くてでたのでなくなる前にストックで購入!美味しいです!

5 2017-06-25

ありがとうございました
速やかに届きました。ジップつきの袋に入っていて使いやすいです。おいしくいただけました。

3 2017-09-22

やはり国産のものとは、粒の大きさも違い、プチプチ食感もありませんでした。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦