生食OK! カット 生ズワイガニ 1kg入(総重...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月05日00時00分~2019年11月11日01時59分
  • h_hiro_さん
  • h_hiro_さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 946

5 2018-03-14

ズワイガニを生で食べてみたい。
昨今の温かさで、冷たい蟹の味が気持ちよく感じられた。

4 2018-02-26

美味しく頂きました。
カニ鍋とお刺身で頂きました。
生食OKですが、冷凍している分水っぽさが出てしまうので
カニ鍋がおススメです。
甘さも十分感じられ、美味しく頂けました。
カニ鍋→雑炊のコンボが贅沢です!

4 2018-02-12

生食は、ちょっと…
解凍の仕方が悪かったのか、お味が今いちでした。
お鍋にしましたが、それは美味しくいただけました。
注文して、すぐ届き良かったです。

4 2018-02-12

食べやすかった
お刺身でも食べられて、しゃぶしゃぶもOKなので、色んな食べ方で家族みんなで楽しく美味しく頂きました。切り込みが入っているので、子供も食べやすかったです。
ただ、クーポン4千円引きの割引価格こそが、適正価格だと思います。

5 2018-01-15

美味しかった
カニ鍋でいただきました。身もプリプリで甘くて美味しく、夫も大満足。〆に雑炊、これがたまらなく美味しかったです。1キロで2人ちょうどの量でした。男性なら少し物足りないかもしれません。カットされて食べやすかったのでまたカニを食べたくなったら購入したいと思います。

3 2018-02-12

梱包が雑
色々とかにを購入致しましたが梱包が雑で粗末だった。そのため、印象が悪くかに本来のあじも半減してしまった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ