アーモンド あめがけコーティング760g あめ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月22日00時00分~2019年12月11日00時00分

4 2019-06-19

冬に購入がベスト
5月に購入しました。
760gと大容量で、そのままだとたくさん食べそうだったので、20粒くらいずつ小分けにラップで包み、冷蔵庫に保管しました。
おかげで、1か月ほど楽しむことができました。
欲をいえば、小分けラップをさらにジップロックに入れておけば、カリッと感がもう少し続いたことです。

5 2017-06-14

今回お安かったので購入しました。美味しいです。家族にも評判が良かったので再購入しました。チョコと一緒に食べるのが好きです。

4 2017-06-14

美味しい
久しぶりに購入やっぱり美味しいです。でもおいしすぎてたべすぎがしんぱいです。まだ食べたことの無い人は注文するべきです。またな無くなったら注文します。

5 2017-06-10

2回目です。
前回、クルミと一緒に購入しました。甘さ控えめなのかと思い、食べてみると丁度良い甘さでした。すぐに無くなりそうで、再購入を決めました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド