5 2017-06-30

もち麦、大好き家族です♪
我が家はもち麦大好き家族です。もちもちとしていて、程良いかみごたえに家族中、嵌っています。ただ、こちらのショップさんの外国産(カナダ・アメリカ産)のもち麦は初めての経験でした。不安を吹き飛ばす美味しさで良かったです。これで、どこのもち麦も美味しい事が判明。今回、スーパーセールでいつもの価格の半額だったようで、2セット購入しました。もっと買っておけば良かったなと、悔いてます。また半額になるまで待ちましょう♪

4 2017-05-10

お米2カップに本もち麦1カップ混ぜ、目盛り3.5弱まで水を加えて炊いたんですが、嫌味な匂いやパラつきも無く、美味しく頂きました。
昔、子供の頃、止むを得ず食べていた 麦飯 と全く違って、満足です。 家族共々、好評です。

5 2017-01-20

TVで見たので
こちらがお安かったので購入してみました
お米より少し噛みごたえがあり
この食感はやみつきになります
リピ決定です
(ジッパー付きビニール袋に入ってます)

4 2017-02-16

1キロ1000円だったので
リピしようと思っていましたが金額が
倍の2000円になっていて
驚きました。
人気商品だから値段が跳ね上がっちゃったんですね…

4 2017-05-12

プチプチしてるもち麦。1kg無くなるのが早いです〜(>_<)1月購入分です。

5 2017-01-21

今回初めての購入です。
白米と一緒に炊いて頂きました。
普通に美味しかったです(o^^o)

5 2017-05-10

以前にも買った事があって今回はセールで半額だったので、また購入しました!
健康にもいいしプチプチ感がいいです♪
友達にも進めてます(^^)/

• AKI1150228さん
  • AKI1150228さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 73

5 2017-01-24

もっちりとしたもち麦
以前テレビで紹介していたもち麦、身体に良いと紹介してましたから
どんな物か食べてみましたらまずまずの物で美味しく頂いていあます。

安いのになかなか
TVで紹介されていたことがきっかけで、妻のダイエットのために購入しました。
売り切れと記載されていましたが、ほかの店舗より安かったので、
とりあえず発注してみたところ、思ったよりもずっと早く数日で届きました。
味はしっかりモチモチして美味。
いい買い物ができました。

食べやすかったです
こちらの商品が届くまでに期間がったので市販の商品を購入して試したのですが粒が大きすぎてお米のおいしさが損なわれて挫折しそうでした。ことらの商品届いてみたら粒が小さく同じ量を入れて焚いてもまったく気になりませんでした。続けられそうです。ダイエットはどうなるかわかりませんがお通じは大変良くなります。

5 2017-01-21

かみごたえがあってかなり気に入ってます。満腹感も得られるのでダイエットとしては助かります。

5 2017-01-20

おいしい!
もちもちとしてとても美味しくいただいてます。

5 2017-01-19

手軽に使えて、しかもとても美味しかったです。メール便で届くのも、楽で良いと思いました。

5 2017-01-17

お安くなっていたので
毎日食べています。
プチプチもちもちプラスダイエット我が家はみんな大好きです

4 2017-01-21

ずっしり1kg
テレビで見て興味を持ったので、近所のドラッグストアで購入した他社商品を使用中です。
お値段的には同じくらいですが、ちょこちょこ買いに行く手間もないしいいなぁと注文しました。
発送のご連絡をいただいてから大雪が降り、ちゃんと届くか少し心配しましたが、無事に受け取ることができました。
今食べている分がなくなったら、早速こちらをいただきます。
まだ食べていないので☆は4つにします。お店の対応は全く問題ありません。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち麦