レーズン ドライフルーツ ドライレーズン(1...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-22

お気に入りです。
安価でノンオイル。干しブドウ酢に使う、お気に入りの商品です。

5 2017-01-24

我が家では・・・・・
この干しぶどうは、食パンを作る時に入れて、
焼きますが、これがまた旨いんです。
なので、我が家では直接食べるより食パン用として
購入しています。

4 2018-03-21

甘くて美味しいです。糖化している白っぽい膜が見えます。お菓子作りに使います。

5 2017-03-14

おいしい
ドライレーズンが 無性に食べたくなって 注文しました
期待通り 美味しいです

5 2016-10-04

サラダに使います
ポテトサラダや生野菜サラダにトッピングとして使っています。小粒で扱い易くまた、美味しかったです。

• sss....さん
  • sss....さん

5 2016-09-16

レーズン
つぶは小ぶりです。味はしっかりしているので、小粒でも気にならないくらい美味しい。

4 2018-03-21

日本の干しぶどうではないが美味しい
アメリカ産でもこの干しぶどうは癖がなく食べやすく、美味しいですね。
時々購入しています。

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2016-11-22

格安
この商品は気に入っており、格安で購入できてうれしい。

4 2016-09-17

美味しいです!
初めて買いましたが美味しいのでまた安くなっていたら買おうと思います。

• mami1952さん
  • mami1952さん

3 2018-09-25

美味しいが…
これもデーツ同様レーズン同士がくっ付いていて取りにくい食べにくい。
考慮を!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ドライフルーツレーズン