送料無料★アーモンド 無塩 素焼き 送料無...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

美味しいです
毎日欠かさず食べてます。
とても美味しかったです。

5 2019-09-16

カリカリして大変美味しいです。
かなり多くの量が送られてきました。味も良く、この値段では大変お買い得です。

5 2016-10-11

たいへん安いので、買いましたが、美味しくいただきました。たくさんで、びっくりしています。

5 2016-09-11

いろいろ食べていますが、今回半額セールで購入しましたが是非リピートしたいです。

5 2016-04-12

おいしい
薄く塩味されていてとてもおいしい。たくさん食べれるので食べ過ぎないようにしたい。

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2016-11-22

美味しい
素焼き具合など、とっても絶妙で美味しいです。

4 2016-06-16

無塩がちょうど良いです。どっさりあるので毎日いただくのが楽しみです。

4 2016-04-13

素焼きアーモンド
1時間限定で通常よりもお安かったので、2袋購入してみました。
出来れば袋がジップロックタイプだと保存に便利だったと思います。

4 2016-04-10

良い商品
とても購入しやすい良い商品で満足いく品物でした

4 2016-04-07

アーモンド
商品は良く問題はなかったです。ありがとう。

3 2016-09-16

美味しいですよ。
美味しいです。
カリカリしてますし、味もいいですよ。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド