がごめ昆布 ネバネバ 粉末 粒【送料無料】...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-08
  • ねばりが効きそう
  • フコイダンも入って健康に良さそうなので、お試し購入させてもらいました。量が思ったより少ないと思いながら添付されたさじに掬い、使い方に従って水を入れてみたところ、ものすごい粘りにびっくり。大根おろしに入れてかき混ぜると、全部がまとまって大根餅になるくらいです。そのまま味噌汁に入れたり、使い方のバリエーションはアイデア次第。また注文させてもらいます! ・・・(続きを読む
  • 1 2018-09-23
  • ガゴメって、ホント?
  • 函館に行ったら、行きつけのショップでガゴメ昆布買い込みます。しばらく行けてないので、つなぎに買ってみたけど? やり方が悪いのかな? 全然ネバネバなりません。これって、ホントに、ガゴメ昆布? ・・・(続きを読む
  • @@2803さん
  • @@2803さん

4 2018-09-13

初めて購入
店頭よりもかなりお安かったので購入。細かすぎるかな…と感じましたが、このお値段なら…

4 2018-09-10

まだ届いていませんが届くのが楽しみです。最近がごめ昆布にはまってます。

4 2017-09-15

がごめ昆布の粉初めての購入しました。料理のレパートリーが増えますね。

5 2018-03-13

乾燥で日持ちがするので、思い出したらすぐに使えて便利です。使い方もスプーンも添付されていたので、ちょこちょこ使ってみます。

4 2017-09-19

ネバネバが身体によさそう
とても小さく切ってあるので、なんにでも使えます。私は納豆に混ぜるのが多かったです。ネバネバもすごいので身体に良いと思います。ただ思っていたよりも量が少なく感じたので、☆4です。

5 2017-09-11

リピート
がごめ昆布を お味噌汁に入れて頂くようになってから体調が良くなったので、又、又リピートしました。無添加で安心して頂ける、がごめ昆布 いいですね!

5 2017-09-10

とても美味しくいただきました。時間をおけばおくほど、ねばりがでるのが、たまらないです。身体にも、かなり良さそうで、また、購入したいと思います。

5 2017-07-05

すご〜い 粘粘
何時も、お味噌汁の中に入れて頂きます。ネバネバが、体に良い感じで、がごめ昆布を頂くようになってから体調も、いい感じです!又、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2016-09-20

体に良い がごめ昆布粒〜
今日、届きました!思っていたより かなり細かな粉末でした。明日から色々な料理に入れて頂きたいと思います。ミネラルの宝庫 お肌もツルツルになりそうです。

5 2016-09-19

がごめ昆布いやすごいですね。ねばる、ねばる、健康にもよさそうです。

5 2016-06-26

初めての購入です。
テレビガゴメ昆布をみてから気になってて今回
スーパーセールで半額だったし天然のガゴメで粉末だったから扱いやすいと思って購入してみました。
お味噌汁に入れて飲んでみましたが美味しかったです。

5 2016-06-26

美食
とどきました。食して家族の評判が良ければリピートします。

5 2016-04-12

健康に良さそうです!
初めて購入しました。水で戻してから、ポン酢を少々加えて頂きました
これは健康に良さそうな食材です。今度はお味噌汁に入れてみようと思います。またリピートしたいと思います。

5 2016-04-09

トロトロで〜す。
ありがとうございました。ガゴメ昆布に付いていたスプーンで何にでも掛けトロトロで美味しいです。

5 2016-09-13

ネバネバが大好きで注文
ネバネバが大好きで注文
なんにでも一緒に。
納豆とネバネバでご飯の上に最高です。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布