広島【送料無料】ちりめん じゃこ えび え...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月05日00時00分~2019年12月01日01時59分
  • 5 2016-04-06
  • スーパーセール半額648円
  • 他の安い訳ありは、育ち過ぎたデカいのが来るところが多いらしく、(もう体が銀色になりかけてるデカいじゃこのはらわたのクサみが大嫌い。ちりめんじゃこは真の「ちりめん」=小さいものしか好まない)こちらは極小ということで購入。腹が赤くなった(海老を食べてるからとは知らなかった)ちりめんじゃこは市販でも時々見かけるので問題無く購入。乾き過ぎない、見た目も良い小さいちりめんじゃこと量にも満 ・・・(続きを読む
  • Overload 201Xさん
  • 10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 667
  • 3 2018-12-09
  • リピート
  • こちらが、到着かな?よくわかりませんが、レビュー書いておきます。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-24

やっぱこれ!
友人に両親に喜ばれ、私はリピート定期的に。
お値打ち。

4 2019-04-11

お気に入り
柔らかくて、風味よく、赤腹気に入って、周りにも紹介も。
スタッフも良い感じ。多忙かのかちょっと?あるけれど、キチンとしてくれます。

4 2019-03-11

交換を
いつもお世話になります。
リピートで、何時もの用に梱包開けたら中身も開き床一面に! SHOP連絡しましたら、キチンと親切に新しく送ってくださりました。

4 2018-11-30

ジャコエビ
毎回美味しくいただいています。
子供たちにも好評ですので、また発注すると思います。

4 2018-09-30

柔らかく
人気出てきましたね。
待ちました。お気に入り、リピーターです。

4 2018-04-26

気に入ってますよ
リピートしてます。
何か、他のとは違う味わいで、サラダに。
気に入ってますよ。ありがとうございます。

4 2017-12-05

普通に
美味しいです。リピートしてます。ありがとうございます。

4 2017-10-29

普通に
美味しく良かったですよ。ありがとうございました。

4 2018-02-24

中々
サラダに和えて食べるのが多いです。また、お願い致します。

5 2016-04-06

スーパーセール半額648円
こちらは極小ということで購入。
乾き過ぎない、見た目も良い小さいちりめんじゃこと量にも満足。劣化等も問題無し。
たしかに海老の風味が強く、少しクセは感じますが味のうち。
普段アンテナショップで同じくらいの価格(160gで680円くらい)で同じ広島の、音戸産のちりめんじゃこを買っていのるが品切れ、今度の入荷は7月(!?)というのでネットサーチ。
もう少し大きめのほうが旨みは強いし歯ごたえもあって好みですが、高級な佃煮やちりめん山椒はこのサイズですね。悪くない買い物でした。

5 2016-06-30

細かなちりめん
魚嫌いな家族も食べれます。もっと買えば良かった!

5 2017-03-13

非常に細いちりめん
赤腹はほんの少しで気になりません。非常に細いちりめんで、この価格で買えたことに満足です。

5 2016-04-15

カルシウムいっぱい
おいしくて、料理手間いらずにカルシウムがいっぱいとれる。
価格お手ごろで、、絶対おすすめです‼

3 2019-03-09

丁寧なのか??
前回のちょっとした事あり同時に2つも!
返品封筒入ってはく、袋置いとく?え?何時まで?邪魔なんですが...改善策に繋がるなら!と思ってます。

3 2019-01-29

届いたかな?
父に。
柔らかいし、私もリピートしてます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品ちりめんじゃこ・しらす干し