くるみ クルミ 胡桃 生くるみ アメリカ産 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-20
  • 色々使える
  • とにかくどっさり入っていて色々使えます。くるみはそのままだと少し苦いので、食パンやバナナケーキに混ぜたりすると子供も食べやすそうでした。そのまま食べるときはトースターで少し焼いたり、夫は自分でフライパンで煎って塩コショウかけておつまみにしてました。あとはサラダにいれたり擦って砂糖と合わせて餅を絡めたりして食べる予定です。あっという間になくなりそう。また半額の時に買いたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-02
  • 届いて開けてみた時、メール便だからか?袋の中全体に粉が付いて、買ったのは失敗かな?と思いましたが、中身は、思ったよりよかったです。 ・・・(続きを読む
  • r_speedさん
  • r_speedさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 34

4 2019-10-08

たっぷり入ってます。
700gたくさん入っています。品質もいいほうです。お買い得かなあ。

5 2019-08-24

美味しいけど、粉が多い
訳ありとは言え、見た目は多少割れが多く粉が多いです。味は問題なし。

4 2019-07-04

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しくいただいています。

4 2019-06-29

ナッツ類はネット通販の方が安い気がしていたのですが徐々に値上がりしている感じがしてきたのでグラム数と価格と品質を照らし合わせて購入するようにしています。この店舗のコストパフォーマンスは高い方だとは思いますが少々届くまでの日数がかかると感じました。ナッツ類はクセがなく食べやすいものの取り扱いが多いと思います。

5 2019-06-10

割れもほとんどなく、大粒のくるみで良かったです。毎朝ヨーグルトに入れているので、たっぷり食べられます。送料無料がうれしいです。

5 2019-05-20

色々使える

5 2019-05-18

お得
たくさん入っててかなりお得です。生も美味しいですが飽きてきたら炒って食べようと思います。

5 2019-05-18

700gクルミ
塩味が抑えられ、心配なくつまみにできます。くるみの形もしっかりで美味いしたっぷり。スーパーのくるみと量が違うし安い。小腹が空いた時にも有難い。

5 2019-04-04

くるみ 700g
あまりの多さにびっくり。スーパーで売ってるのが、とても貧弱に思えるぐらい。
粒も大きめで粉のようになっていない。味は普通かな。摘みとしては、ほんとたっぷりで満足です。袋もチャック式で使い勝手良し。

5 2019-03-23

お買い得だと思います。
注文から到着まで1週間でした。形の整ったものが多く、そのままでも美味しかったです。

5 2019-10-14

おいしいクルミです。
パンつくりに使いました。大変おいしかったです。

5 2019-10-12

沢山入ってるので、たっぷり使えそうです。

5 2019-10-08

ずっしりと重みのある袋が届きました。おいしい間に食べきれるか心配なくらいの量です。

4 2019-09-29

美味しい
無縁くめみ、700グラムは結構大量だった!野菜の和え物に使うと、凄くおいしかった。

5 2019-08-25

くるみ
ヨーグルトに混ぜて朝食に必須です。訳アリとありましたが全然問題ないです。またお願いしたいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ