くるみ クルミ 胡桃 生くるみ アメリカ産 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-14
  • いつも市販の量が少しのくるみを購入していましたが、大容量なのでしばらく買わなくて済みそうです。メール便でお願いしましたが、綺麗な形のものが多くて味も普段食べているのもと変わりませんでした。刻んでアイスにかけたり、サラダに混ぜたり、そのままお塩やカレー粉、メープルなど、子ども達のおやつや、大人のおつまみにも。無塩なのでバリエーションが豊富に広がるのが嬉しいです。また購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • うなあやさん
  • 3 2016-04-29
  • 不満はありません、納得です
  • たっぷり入ってこの値段、商品もすぐに届きました。満足です。ただ、郵便受けの入口ギリギリのサイズだったらしく、苦労してねじ込んだ形跡があり全体的に少し擦れてしっとり粉っぽくなっていた事と、味がいまひとつに感じたので星は3つ。好みの問題かな?ちょっと乾煎りしたり味つけしたり試してみます! ・・・(続きを読む
  • mikiboo5656さん

4 2019-07-04

美味しい
丁寧な梱包で届き、みんなで美味しくいただいています。

4 2019-06-29

ナッツ類はネット通販の方が安い気がしていたのですが徐々に値上がりしている感じがしてきたのでグラム数と価格と品質を照らし合わせて購入するようにしています。この店舗のコストパフォーマンスは高い方だとは思いますが少々届くまでの日数がかかると感じました。ナッツ類はクセがなく食べやすいものの取り扱いが多いと思います。

5 2019-06-10

割れもほとんどなく、大粒のくるみで良かったです。毎朝ヨーグルトに入れているので、たっぷり食べられます。送料無料がうれしいです。

5 2019-05-20

色々使える
とにかくどっさり入っていて色々使えます。くるみはそのままだと少し苦いので、食パンやバナナケーキに混ぜたりすると子供も食べやすそうでした。そのまま食べるときはトースターで少し焼いたり、夫は自分でフライパンで煎って塩コショウかけておつまみにしてました。あとはサラダにいれたり擦って砂糖と合わせて餅を絡めたりして食べる予定です。あっという間になくなりそう。また半額の時に買いたいです。

5 2019-05-18

お得
たくさん入っててかなりお得です。生も美味しいですが飽きてきたら炒って食べようと思います。

5 2019-05-18

700gクルミ
塩味が抑えられ、心配なくつまみにできます。くるみの形もしっかりで美味いしたっぷり。スーパーのくるみと量が違うし安い。小腹が空いた時にも有難い。

5 2019-04-04

くるみ 700g
あまりの多さにびっくり。スーパーで売ってるのが、とても貧弱に思えるぐらい。
粒も大きめで粉のようになっていない。味は普通かな。摘みとしては、ほんとたっぷりで満足です。袋もチャック式で使い勝手良し。

5 2019-03-23

お買い得だと思います。
注文から到着まで1週間でした。形の整ったものが多く、そのままでも美味しかったです。

• yama811さん
  • yama811さん

5 2019-06-25

美味しい!
速い!
昨夜の注文で今日の夕方届きました。
もちろんクルミは無添加で安心!美味しい!
食べるには、割れや欠けは気になりませんでした。

5 2019-06-23

満足
リピートです。お店で買うより沢山入っていて美味しいです。ホームベーカリーでクルミパンを、作るのに重宝しています。

4 2019-06-18

たくさん入っていて満足!!!
木の実好きにはたまらない商品です♡
苦味はありますが、割れも気にならず充分に味わう事ができました
はちみつ漬けやクルミみそなどにして楽しんでます

5 2019-05-31

久しぶりのクルミです
とっても美味しいです

5 2019-05-28

安い
スーパーなどで買うよりかなり安く買えました!発送も早くよかったです。

4 2019-05-21

無塩
サラダと一緒に毎日7〜8粒をいれて食べてます!ドレッシングと合っておいしいです!

• enya様さん
  • enya様さん

4 2019-05-11

くるみ、700g
中途半端な分量ですが、家に欠かしたくないので買った!生くるみはどうやら、生ならではの良さがある反面、炒った方がいいと聞き、そうして食べてる。香ばしい!なおの事ウマー!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ