刺身用/カニ/かに/蟹/ポーション【送料無料...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-06
  • すぐに届きました
  • 注文してすぐに届きました。あんまり早いのでびっくり。大きさも大きくて良い感じ。で、その日のうちに食べました。流水で2分解凍して、その後5分程放置してから食卓へ生で・・・食べてみました。専門店で食べるような美味しさではありませんでしたが、食べれると思いました。両親は生で食べたら少し生臭いと言う事で・・・フライパンで焼いて塩と胡椒で味付けしました。そしたら美味しいと言ってました。た ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-15
  • 36本で来ました。小さいです。18本×2でなく、18ほん15本くらいにして欲しい。リピはないです。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-07

正月に
毎年親戚と囲む鍋用に購入。
満足の内容だった。
次回も購入した。

4 2018-12-28

届きました
年明け予定が年内に届きました!お正月に食べようと思ってます!

4 2019-01-04

叔母への贈り物
現物は見ていませんが、叔母から最高です!とメールが入りました。
あれだけ喜んでもらえたら、私も嬉しいです。
現物見ていたら☆5つだったかも知れません。

4 2018-12-17

年末に
はじめての購入ですが、年末に夫の実家でみんなで食べようと思い、二箱購入しました(^^)
年末が楽しみです♪

5 2018-12-15

これはおいしいです。カニフライにして食べました。大きくて甘いカニでした。セールで安くなればリピートしたいです。

4 2017-10-06

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。
あんまり早いのでびっくり。大きさも大きくて良い感じ。
で、その日のうちに食べました。
流水で2分解凍して、その後5分程放置してから食卓へ
生で・・・食べてみました。
専門店で食べるような美味しさではありませんでしたが、
食べれると思いました。
たまにはこんな贅沢も良いかなと思いました。

4 2017-12-21

届きました
時間がかかると思っていましたが 欲しい時に間に合い良かったです。
まだ食べていないので味は分かりませんが、見た目は想像より良かったです。
ただ、箱の小ささに初めは驚きました!

4 2016-12-12

まずまず
半額 と言う感じでなかったですが値段相応なおいしさでした。やはりしゃぶしゃぶが一番美味しかったです。

5 2017-01-27

美味しかった!!
お正月用に購入してお正月に家族全員で食べたのですが
殻がむいてあってそのまま食べるだけだったので手もほとんど汚れず味も塩辛すぎず丁度良い味つけでした!身は小さすぎず丁度よかったです!個人的にはしゃぶしゃぶするよりも生で食べる方が味が逃げずに美味しくいただけました!

• まめ3560さん
  • まめ3560さん

5 2016-12-09

思ってた以上に立派なカニポーションで感動!
年末に食べる為に購入したので、食べるのが楽しみです!

5 2016-12-09

商品が到着しました。安価で買うことができてラッキーです。とても満足しています。

4 2017-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったです。
生で食べられるのが、イイです。

4 2017-01-08

迅速丁寧な発送で直ぐに届きました。
カニもまぁまぁ大振りで美味しくいただけました!

4 2016-10-22

敬老の日
敬老の日に贈りました。
日にちも間に合わせて頂いてとても喜んでおりました。

4 2016-09-19

美味しかったです
スーパーセールの安い時に買ったので、小さいかなぁと思ってましたが、そんなことなく、気にしないで食べられました。
味も美味しかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ