かに 訳あり 送料無料 カニ ポーション 蟹...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-06

小さ〜い
凄く小さいですと書いてあった通り小さかったです。しかし、それがどーしたーと子供達は食べやすいし、おいし〜いと何回も言って食べてました。手が止まらないくらい小さくても味はとても美味しかったです。

4 2019-12-24

早く届きました
細いと書いてありましたが、氷った所を見るとそれ程細くは見えません。でも解凍すると氷が溶けて細くなるのでしょうか?お正月に食べたいです。

• uco2800さん
  • uco2800さん

4 2020-02-09

家族4人でいただきました
2回に分けて食べました。1回目は蟹しゃぶに、2回目は鍋にしました。美味しかったです。

5 2020-02-03

美味しいです
細身ではありましたが味はしっかりしていてとても美味しかったです。
かにしゃぶにして頂きましたが、シメの雑炊がすごく美味しかった!!

5 2019-12-28

家族絶賛
クリスマスを前倒しで実施したときに食べました。
家族大絶賛。 小学生の娘の目が輝いていました。ありがとうございました。

5 2016-01-11

「紅ズワイカニ足棒」
カニのむき身を知ってしまうと殻付きが面倒になり後々大変です。
この「かに足むき身」はお値段もお安く、身入りもしっかりしており、更に美味しくて大満足でした!

5 2016-02-11

思ったより多く感じたよ
氷を落とすと身は小さかったけど、美味しかったよ!

5 2016-02-08

4人で鍋
予定してた日に届きました
大人4人で鍋にしましたが
十分すぎる量で味も美味しく
とても満足です。
また来年くらい注文したいです。

5 2016-01-18

実家に御歳暮で贈りました。喜んで貰えました。

5 2016-01-10

家族4人で食べ大変満足出来ました。美味しかったです。

5 2016-01-04

お酒のおともに
量もたくさん入っていて、味もよくとてもおいしかったです。おかげでお酒がすすみました。たべやすくて良かったです。

• (3)さん
  • (3)さん

5 2016-01-04

大満足
美味しかった!期待以上でした。解凍方法も簡単で金額も納得です。

5 2016-01-03

美味いです!
安かったからどうかと思いましたが、ずわい蟹の甘味があり美味いです!

4 2016-01-03

脚の部分だけで食べやすさ、味も満足。たっぷり入っていたので、しっかり食べたあと、シメの雑炊にもカニたっぷりで食べました。

5 2016-01-02

紅ズワイガニ
大変激安で、食べやすくおいしかったです。量も多かったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ