カニ ポーション かに カニ 蟹 訳あり 送料...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • お正月用にちょっと贅沢なバター焼きで食べました。身は小ぶりですが殼むきがされていて手軽に出すことができ、塩分が控えめなのでそのままでも美味しく頂きました。5人でペロッと平らげました。値段もよく満足できたのでまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ボタンままさん
  • 3 2019-12-30
  • 鍋料理に向きません
  • 販売画面ではボイル表示はありますが届いた商品に添付していた説明書きには「ボイルなので鍋料理には向いていません」と記入。販売画面にも表示すべきだと思いました。我が家ではバターステーキにして頂きました。主人と2人、2日でなくなりました。味は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • いっちゃん*さん

5 2020-01-09

美味しかった。
お正月用に2個注文しました。少し細身とありましたが納得して購入したので問題なく、蟹しゃぶでみんなでたっぷり食べて満足でした。

4 2020-01-05

書いてある通り、細身でしたが、満足する量でした。解凍にそれほど時間もかからず、おいしかったです。

5 2019-12-26

届いたぁ
数も多くリーズナブルで家族も喜んでました
正月食べました! 美味しかったです 殻を剥く手間はないし言う事なしでした

4 2019-12-25

楽しみです。
明日が私の誕生日なので自分のご褒美にと買いました(^-^)小分けされてて娘が帰省してからも食べれそうです。

4 2019-12-25

美味しい
この値段でこの量なら大満足❗

5 2019-12-23

年末まで開けずにそのまま冷凍庫へw
期待を込めて星5です!

• 小倉1949さん
  • 小倉1949さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-12-22

かにの値上がりが続く中、リーズナブルに紅ズワイを楽しめて喜んでいます。正月を待たずすぐに20本を
いただいています。

• cazuyamaさん
  • cazuyamaさん

4 2019-12-15

年末年始用に
年末年始用に購入しました。とても楽しみにしてます。

5 2019-12-12

美味しかった!
訳ありで身が小さいのは了承済みでしたので問題ありませんでした。
バター焼きとしゃぶしゃぶで食べましたが本当に美味しかったです!!
半額クーポンで安く購入できたのでラッキーでした。

5 2019-12-11

無事に受け取りました!ありがとうございます!!

• ゆ?ずずさん
  • ゆ?ずずさん

5 2020-01-19

正月用
正月用に購入。
年末ギリギリの注文でしたが、無事届き、正月に家族みんなで楽しみました。
とてもおいしかったです。
しゃぶしゃぶとさっと通すだけではどこか臭ったので、鍋に。
だしもよくでて、身も崩れることなくおいしくいただきました。

5 2020-01-07

• fukutake05さん
  • fukutake05さん

5 2020-01-06

正月に、食べました。食べやすく、サイズも、問題なし。量も家族5人丁度良い量で、とても楽しい正月になりました。

4 2020-01-06

間違ってボイルを買ってしまいましたが食べやすく良かったです^ ^

5 2020-01-06

解凍時間が明記されているより、時間がかかりましたが美味しく頂きました。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ