かに カニ 蟹 訳あり 送料無料 紅ズワイガ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-17

解凍しやすくておいしかったです^_^
ダンナもすごく喜んで食べていました^_^

4 2017-12-31

家族での鍋に
年末年始に家族で集まるために購入しました。ちょっと小ぶりなかにでしたが、値段がお手軽なのでおすすめです。

5 2017-12-24

ズワイガニ 足棒ポーション
細身ながらもしっかりとカニの味がして美味しかったです。
殻がないと食べるのが楽で良いです。

5 2017-12-09

満足です
家族みんなでお鍋にして食べたいと思います。安く買えてうれしいですね

4 2015-12-12

届きました。
半額になっていた為購入。
まだ食べていないので味は分かりませんが
期待を込めて4つに。
早く届いて助かりました。

• ysawadさん
  • ysawadさん

4 2015-12-30

たべごたえ
食べ応え満点の量です。からがとれているので食べやすかったです

5 2015-12-26

商品は、まだですが・・・・
注文番号:205214-20151209-0347382242
お正月に食べようと注文しました。
早く元旦にならないかと楽しみにしています。

• hide8374さん
  • hide8374さん

4 2015-12-18

値段相応
少し小ぶりですが値段相応かと思います。たくさんあるので色々調理できて便利。

3 2016-12-18

旨そう
案外旨かった❗すぐなくなりました。

3 2016-01-10

値段が安かったので買ってみました。やはりそれなりのおおきさでした。次回はもう少し高いものにして満足感を味わいたいと思います。

• みゅ太さん
  • みゅ太さん

1 2015-12-28

いまいち
注文したときが、半額キャンペーンだったからか身が小さいし細いし。新鮮さがなく臭いし、最悪でした。。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ