殻むき不要 かに 訳あり 送料無料 カニ 蟹...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-07
  • お正月用にちょっと贅沢なバター焼きで食べました。身は小ぶりですが殼むきがされていて手軽に出すことができ、塩分が控えめなのでそのままでも美味しく頂きました。5人でペロッと平らげました。値段もよく満足できたのでまた購入したいです。 ・・・(続きを読む
  • ボタンままさん
  • 3 2019-12-30
  • 鍋料理に向きません
  • 販売画面ではボイル表示はありますが届いた商品に添付していた説明書きには「ボイルなので鍋料理には向いていません」と記入。販売画面にも表示すべきだと思いました。我が家ではバターステーキにして頂きました。主人と2人、2日でなくなりました。味は美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • いっちゃん*さん

4 2020-03-05

正月
正月用に購入しました。食べやすく量も充分でした。来年も買おうかなと思ってます。

5 2020-02-05

多めの方が満腹
パックのまとめ買い+おまけを買いました。
身は想像とおりだったけど、多めに買ったので大満腹でした!

4 2020-01-05

書いてある通り、細身でしたが、満足する量でした。解凍にそれほど時間もかからず、おいしかったです。

5 2019-12-26

届いたぁ
数も多くリーズナブルで家族も喜んでました
正月食べました! 美味しかったです 殻を剥く手間はないし言う事なしでした

5 2019-12-20

お得に!
息子から家族に!
安いわりに見た目は美味しそうです。
本日届きました。
早々に解凍して夜に皆で食べます。
楽しみです。
細いかな-と思いましたがそうでもなかったです。

5 2019-12-11

無事に受け取りました!ありがとうございます!!

5 2020-02-24

手軽、お手頃です
下準備の手間が無く、食べやすいので重宝しています。

4 2020-01-23

確かに細いですが
確かに細いですが味はよいです。
二段になっており仕切りがついてるので、調理しやすかったです。

5 2020-01-22

商品説明に 謙遜でなく本当に細い とあったので期待していませんでしたが(笑)、食べやすくて我が家には十分でした!リピートします!

• ゆ?ずずさん
  • ゆ?ずずさん

5 2020-01-19

正月用
正月用に購入。
年末ギリギリの注文でしたが、無事届き、正月に家族みんなで楽しみました。
とてもおいしかったです。
しゃぶしゃぶとさっと通すだけではどこか臭ったので、鍋に。
だしもよくでて、身も崩れることなくおいしくいただきました。

5 2020-01-09

美味しかった。
お正月用に2個注文しました。少し細身とありましたが納得して購入したので問題なく、蟹しゃぶでみんなでたっぷり食べて満足でした。

5 2020-01-07

• fukutake05さん
  • fukutake05さん

5 2020-01-06

正月に、食べました。食べやすく、サイズも、問題なし。量も家族5人丁度良い量で、とても楽しい正月になりました。

4 2020-01-06

間違ってボイルを買ってしまいましたが食べやすく良かったです^ ^

5 2020-01-06

解凍時間が明記されているより、時間がかかりましたが美味しく頂きました。。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ