かに 訳あり 送料無料 カニ ポーション 紅...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 30件)

4 2017-03-08

流石に小さいですね、半額セールならアリで本数が多いので子供には好評でした。味は普通に美味しかったです。定価だったら流石に買わないかなぁ・・・

4 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
送りました!
とても喜んでくれました!

4 2015-12-27

まだ届いてないですが
量と価格からしてコスパが非常に高い商品だと思います。楽しみです。

4 2015-12-10

安価で生食も大丈夫なので飛びつきました(笑)生としゃぶしゃぶで楽しみます。

4 2015-11-14

小ぶりですがすべてフライにして食べました。おいしかったです。

• aqadgさん
  • aqadgさん

3 2019-01-15

ビックリするほど小さい
小さいとは分かっていたけれどここまで小さいとは思いませんでした。常務に頼まれて注文しただけなので味はよかったのではないかと思います。

• 冬5032さん
  • 冬5032さん

1 2018-12-15

最悪
日付指定してその日に来ません。
プレゼント予定だったのに最悪です。

• 沙雨さん
  • 沙雨さん

2 2018-04-27

味は美味しいとのレビューが多かったが
やはり小さい。
グレースを溶かすのが大変。
冬は手が千切れそう。
頑張って溶かした割に食べごたえがない。
好みの問題かも知れないが、太い方が蟹らしさも味わえる。

• s142さん
  • s142さん

3 2018-02-21

かに足剥き身
レビュー通り、小さかったです。ですが、味は美味しかったので星三つにしにました。

3 2017-12-16

小さいです
思いの外ちいさいです。この値段なら、もう大きくても良いのでは。まあ、訳ありですが。

2 2016-04-11

楽天セールの時に半額で購入しました 定価では購入しないです
一本の食べごたえはないので 数でカバーです

2 2016-04-02

身が小さく食べ応えがない、味は普通。割引されていたが値段の割には身がないため☆ふたつ

2 2016-02-21

もう少し太ければ・・・・ちょっと思ってたより細身だったので食べごたえがあまりありませんでした

3 2016-01-09

ボリュームありますね
解凍の仕方が悪かったのか、水っぽくなりカニの味があまりしなかった。
でもたくさん食べている間に口の中に美味しさがいっぱいになったので満足です。

1 2015-12-31

まだ届きません
30日の昼着で購入したのに、31日の昼過ぎてもまだ届きません。
いつ届くのでしょうか

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ