かに 訳あり 送料無料 カニ ポーション 紅...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-13

思ったより
期待していませんでしたが、思ったより太い脚で良かったです。

4 2018-12-11

今年も購入
去年に引き続き、今年も購入しました。
小さいですが、食べやすく、カニもとても甘くおいしいです。
カニの甲羅のゴミも少なくなり助かります。
またリピートしたいです。
実家にも去年、今年と送りましたが、食べやすいと喜んでくれました。

• ttcaさん
  • ttcaさん

4 2017-12-19

思った以上に良い
細い事は最初から解っていました。見たら予想通りに細いが思ったより味も量も多くて良かったです

4 2017-03-08

流石に小さいですね、半額セールならアリで本数が多いので子供には好評でした。味は普通に美味しかったです。定価だったら流石に買わないかなぁ・・・

4 2016-01-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮に
送りました!
とても喜んでくれました!

4 2015-12-27

まだ届いてないですが
量と価格からしてコスパが非常に高い商品だと思います。楽しみです。

4 2015-12-10

安価で生食も大丈夫なので飛びつきました(笑)生としゃぶしゃぶで楽しみます。

4 2015-11-14

小ぶりですがすべてフライにして食べました。おいしかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ