かに 訳あり 送料無料 カニ ポーション 紅...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2018-09-11

• ttcaさん
  • ttcaさん

4 2017-12-19

思った以上に良い
細い事は最初から解っていました。見たら予想通りに細いが思ったより味も量も多くて良かったです

5 2016-03-29

2度目の購入です。安価くて美味しいです。

5 2016-04-01

商品が到着しました。3度目の購入です。安価くて美味しいです。

5 2017-06-29

遅れた父の日に
かなり遅れた父の日にと購入させていただきました。
大変喜んでくれてこちらとしても送ったかいがありました。
身は確かに少し細いですが、量的にも数が大変多く食べ応え抜群だったらしいです。
味もしっかりしていて美味しくいただいたそうです。
リピーターになりそうな予感です(笑)

4 2017-03-08

流石に小さいですね、半額セールならアリで本数が多いので子供には好評でした。味は普通に美味しかったです。定価だったら流石に買わないかなぁ・・・

4 2015-11-14

小ぶりですがすべてフライにして食べました。おいしかったです。

• 沙雨さん
  • 沙雨さん

2 2018-04-27

味は美味しいとのレビューが多かったが
やはり小さい。
グレースを溶かすのが大変。
冬は手が千切れそう。
頑張って溶かした割に食べごたえがない。
好みの問題かも知れないが、太い方が蟹らしさも味わえる。

3 2017-12-16

小さいです
思いの外ちいさいです。この値段なら、もう大きくても良いのでは。まあ、訳ありですが。

3 2016-01-09

ボリュームありますね
解凍の仕方が悪かったのか、水っぽくなりカニの味があまりしなかった。
でもたくさん食べている間に口の中に美味しさがいっぱいになったので満足です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ