かに 訳あり 送料無料 カニ ポーション 紅...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日00時00分〜2019年12月20日00時00分

5 2019-01-25

美味しかったです。また購入したいと思います。

• aqadgさん
  • aqadgさん

3 2019-01-15

ビックリするほど小さい
小さいとは分かっていたけれどここまで小さいとは思いませんでした。常務に頼まれて注文しただけなので味はよかったのではないかと思います。

• s142さん
  • s142さん

3 2018-02-21

かに足剥き身
レビュー通り、小さかったです。ですが、味は美味しかったので星三つにしにました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ