送料無料 紅ズワイガニ/ボイル 紅ズワイ カ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-07
  • 大変美味しかった
  • いつもは生ズワイを購入しているが、胴の部分食べにくいため大抵かにサラダに化けてしまうが、今回は人数も多かったため、足の部分だけを試しに注文してみた。大晦日は刺身で、元旦はしゃぶしゃぶで食べたが、細いが、足だけだったので、子供たちにも食べやすく、お替り続出だった。子供が6人と多かったので、大人の口にはなかなか回ってこない状態だった。今年も注文しようと思う。 ・・・(続きを読む
  • ねこ1862さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7
  • 3 2019-01-08
  • うーん……
  • クーポン利用で半額で購入できました。たくさん入っていて量には満足でしたが思っていたよりも身が細く、磯の香りが強かったです。リピはないかなぁ。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
皆んな満足
年末に我が家、妻、自分の両親に送り、皆んなで頂きました。
どの家でも満足!
小ぶりと思っていましたが、量が多く、満足できました。

5 2018-12-23

去年も注文しました。
今年もリピート(^-^)v
小さい子どもも食べやすくゴミも少なくていいです。

5 2018-12-21

クーポン券使用♪
とってもお得に購入できました。
4Pあるので 親戚の方にお花を頂いたので1Pブレゼントしました。

5 2018-10-24

今回も今回も購入しました。
4人家族なので、1人20本けっこうボリュ−ムありました。

5 2018-10-12

毎年
この時期になると食べたくなるのはカニ。
毎年購入しています。

5 2019-01-01

発送がはやくとてもとてもびっくりしました。

5 2018-12-27

たっぷり
たっぷり入っていました。まだ食べていませんが、お正月に、いただく予定です。ありがとうございました。

• coral0305さん
  • coral0305さん

5 2018-12-24

沢山入っていました。
発送も早くて、すごく丁寧な対応でした。
大晦日用に購入したので、まだ食べていませんが夫婦2人、きっと大満足です。
美味しい食べ方のリーフレットも入っていて、親切だなぁと感じました!

5 2018-12-23

遅れました
おいしく家族で堪能しました。少し小ぶりかなと思いましたが値段のわりには美味しかったです。

5 2018-12-19

大変美味しくいただきました。また利用します!

5 2018-12-16

この時期に毎年購入してます。子供にも食べやすいサイズで良いと思います。

5 2018-12-11

たべやすくみんな大満足でした、そのままでも食べられるの良かったです

5 2018-11-17

早速
家族で、早速カニ鍋にして食べまくりました!

4 2018-12-30

正月に家族が揃ったら食べる予定です。少し身が細いけど綺麗で美味しそうです早く食べたい。

• mariku0806さん
  • mariku0806さん

5 2019-06-17

いい
とても良い商品です。安いし品質も良いです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ