★特大5L 3kg★ かに ズワイガニ 送料無料 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-01
  • しっかりと味のあるカニでした
  • サイズはとても大きいもの大きいものの小ぶりなものサイズ全部ぴったり同じ!!というわけではなかったですがお徳用のむき身や、スーパーの冷凍カニよりも十分大きくリピートしたくなる味でした解凍が上手く出来ていたのか分かりませんが塩味も程よく、身もぷりぷりでした上手にすぽんと殻が剥けたときには歓声が上がり食べごたえのあるサイズ感には家族全員がうっとりしましたカニはいろんなところで頼んでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-29
  • 美味しかった
  • 大人3人で食べました。3キロぐらいがちょうど良い量でした。届いてから寒いベランダに半日放置して解凍しましたが、カニに付いていた氷がとけて箱の中は水浸しでした。味は美味しいです。解凍して身が痩せてしまったのかギッシリ詰まった感じではなかったので実質可食部は少なくなってしまいました。少し残ったカニは焼いて食べるとまた風味がまして美味しいかったです。 ・・・(続きを読む
  • ももまま3504さん

5 2017-01-24

実用品
箱を開けてビックリ!ほんとに大きいカニでした。とても食べごたえがあり、塩加減も丁度よく美味しく頂きました。

5 2017-01-04

めちゃくちゃ美味しかった!
まるで茹でたてのように身がしっとりしていて、塩加減も丁度良かったです。また、あの大きさ、まるでたらば蟹を食べているように満足しました。また、リピしたいです。本当は姿のカニが希望だったのですが、年末は高くて買えそうもなく、足だけにしましたが、本当に美味しかったです!

5 2017-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
思ったより沢山入ってて、このお値段なら大満足で、家族みんなお腹も大満足です。
残った蟹は翌日、お鍋にして2度の満足感を味わいました。
ありがとうございます。

4 2017-01-13

コストパフォーマンス高
すごく大きくて美味しかった。家族みんなで満足しました。

5 2017-01-12

大きさにビックリ❗
食べて味に大満足でした

5 2017-01-09

たっぷりいただきました
梱包もしっかりして安心していただきました
大人6人で食べても余ってしまいました

4 2017-01-03

うまっ
大きくて、美味しいかったです。また頼みます。

5 2017-01-02

5Lサイズに大満足しました。
美味しかったです。サイズも味、共に食べ応え充分でした。捌き方もプリントされていて書いてあったようにしたら、食べやすくて良かったです。また、家族で食べたいですね。

5 2016-12-27

楽しみです
クーポンを使って安く買えたのでうれしいです
お正月に食べるのが楽しみです

5 2017-03-07

正月用
正月に、息子や娘が帰省するので購入しました。大きくてとてもおいしかったです。ハサミで処理するのが少し大変でした。

5 2016-12-27

特大5Lカニ
びっくりするくらい大きなカニが届きまして、皆で大喜びでした。早速夕飯に皆で食べましたところ、矢張りいいものは違います。身もぎっしり詰まって少しでも食べごたえありました。次回も同じものをと思ってます。ありがとうございました。

4 2017-01-02

味は良いです
今回で2度目の購入となります。1度目は蟹の大きさも5Lサイズよりも大きく感じるぐらい立派な蟹でした。味も良かったのでリピしました。2度目の商品はいかにも一度 溶けて再度冷凍した見たいに、氷が1センチぐらい底に固まっていましたので、店に連絡して交換して貰いました。(店の対応は大変良かったです)
再度きたカニも同じ様に溶けていました。(ニチレイ製二度とも)宅配が溶かしているのか、工場で溶かしているのか分かりませんが、底に1センチの氷が張ってました。最初購入した商品は底には氷は有りませんでした。(ニチレイではなかったです)
正月様に購入しましたので、そのまま食べました。(サイズは小さくなった様に感じました)味はとても満足いく物でした。

5 2017-11-25

大の蟹好きな父へのプレゼントです。
大きな蟹が8肩入ってました。
まだ食べてないので味と身の詰まりはわかりませんが、美味しいといいなぁ。
楽しみです。

5 2017-11-12

美味しかったです
去年に引き続き、実家へのお礼で送りました。
一緒に食べたのですが、身がしっかりして良かったです。

• 05075059さん
  • 05075059さん

5 2017-10-26

おいしい。
レビューをみて、小さいのかなとおもいましたが、この価格なら十分でした。身もしっかり入っていて、甘くておいしいです。年末またリピしようと思います。