5 2020-06-20

最高
もう、最高に美味しかったです!冬になったら、又、購入させて頂きます!

• kato0303さん
  • kato0303さん

4 2020-12-30

母へのクリスマスプレゼントとして、多数あるサイトの中、悩み抜き初めて購入しました。
母言わく、サイズは5Lまでは無いかなぁ!
でも、身入りと塩加減は抜群!!
と満足していました。
同サイズがスーパーに有り、届いた7肩と比較した結果、スーパー物が3000円も安かったです。
ただ、母が満足しているので、評価高めです。

4 2021-01-07

とても美味しい蟹でした
塩辛くなくて蟹の味が濃いとても
美味しい蟹でしたが
思ったより小さく感じました!5Lって
こんな感じ?と思いましたが
とても美味しかったので大満足でした

4 2020-12-19

4回目の利用
今年は蟹の需要が高いらしいからか、値段が少し上がり品質が少し落ちた
また、到着まで時間がかかった
比較ができるからの不満で、十分安価で満足できる品質です

5 2020-01-01

正月の楽しみ
いつもは見栄え重視で姿蟹を購入していましたが、今回は食べ応え重視してこちらの5Lサイズを購入してみました。正解でした!身がしっかり詰まっていて、食べ応えバツグン。家族みんな大満足でした。また購入します。

• チカsunさん
  • チカsunさん

5 2019-12-25

食感に満足
安価な訳ありカニを買っていましたが、セールをきっかけにこちらを購入しました。カニの質で言えばこちらの方がかなり上です。量に関してはもっと欲しいところですが、そこから先は質とコストの割合で、検討すべきかと思います。

5 2020-03-19

欲しかった前日に届きました!誕生日に食べてもらう予定でしたが受け取ったのが本人で待ちきれず今日頂きました☆大きいし、美味しかったです。いつも他のお店で購入してたのですが、こちらのお店の方が3000円安いので今度からこちらで購入したいと思います。

5 2020-02-19

電話にて大きくておしかったですと大変喜んでいました。

5 2020-01-17

買って良かった
とっても食べやすく美味しくて身も詰まってました。また機会があれば買いたいです

• momo8426さん
  • momo8426さん

5 2020-01-09

特大5L、3キロ購入
12月29日注文しましたが、素早い対応していただき31日には届きました。カニは5L?でしたが甘くて美味しいカニでした。来年も注文したいと思います。

• uemi5558さん
  • uemi5558さん

5 2020-01-08

安くておいしかった、まだ買いたいと思います。

5 2020-01-07

でか
娘が毎年注文していると聞き今回注文しました。大きさ、味、食感、など家族で即完食。また来年もよろしくお願いします。

• kou560615さん
  • kou560615さん

5 2020-01-02

意外と量がありました!
見た目はそうでもなかったのに
食べたら意外とたくさんあった!
結局最後はギリギリでした。
年末に満足で年越し出来ました。

4 2020-04-04

リピです。今回も迅速な発送ありがとうございます!解凍してみたのですが、5Lもないような。少し小さい感じがしました。グレーズもカニの裏面に分厚い感じで付いていて前回と違ってました。ーーー完食後、改めて・・・美味しかったです!味は安定の美味しさでした。サイズも何点か大きいものもありました。

4 2019-12-20

ありがとうございました😁
息子がカニが大好きなので、とても喜びました。身離れも良く大きかったです

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ