★特大5L 3kg★ かに ズワイガニ 送料無料 ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • 満足です
  • 指定日に届きました。(何故か発送連絡は商品が届いてから頂きましたが)他の方のレビューを見てカニの質について心配しましたが、カニ自体は大きく立派でした。焼きガニ&鍋にして頂きましたが、家族3人でお腹いっぱいになりました。お正月までに3回に分けて食べるつもりです。とても美味しいカニをありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-12-26
  • 初めて注文しました。箱を開けたら脚はバラバラ。まともに脚が揃っているのは2肩だけでした。ガッカリです。 ・・・(続きを読む

5 2020-01-17

買って良かった
とっても食べやすく美味しくて身も詰まってました。また機会があれば買いたいです

5 2020-01-07

でか
娘が毎年注文していると聞き今回注文しました。大きさ、味、食感、など家族で即完食。また来年もよろしくお願いします。

• チカsunさん
  • チカsunさん

5 2019-12-25

食感に満足
安価な訳ありカニを買っていましたが、セールをきっかけにこちらを購入しました。カニの質で言えばこちらの方がかなり上です。量に関してはもっと欲しいところですが、そこから先は質とコストの割合で、検討すべきかと思います。

4 2019-12-20

ありがとうございました😁
息子がカニが大好きなので、とても喜びました。身離れも良く大きかったです

• momo8426さん
  • momo8426さん

5 2020-01-09

特大5L、3キロ購入
12月29日注文しましたが、素早い対応していただき31日には届きました。カニは5L?でしたが甘くて美味しいカニでした。来年も注文したいと思います。

• uemi5558さん
  • uemi5558さん

5 2020-01-08

安くておいしかった、まだ買いたいと思います。

• kou560615さん
  • kou560615さん

5 2020-01-02

意外と量がありました!
見た目はそうでもなかったのに
食べたら意外とたくさんあった!
結局最後はギリギリでした。
年末に満足で年越し出来ました。

4 2020-01-02

とても美味しかったです!
身がぎっしりと詰まり、とても美味しいカニでした。次回また購入したいと思います。その時は、また宜しくお願い致します。

5 2020-01-01

正月の楽しみ
いつもは見栄え重視で姿蟹を購入していましたが、今回は食べ応え重視してこちらの5Lサイズを購入してみました。正解でした!身がしっかり詰まっていて、食べ応えバツグン。家族みんな大満足でした。また購入します。

4 2019-02-08

お安く買えて大満足です!ただ食べづらかったので、切り込みとか入ってるともっと嬉しいです

5 2018-02-01

おっきかった〜❗
年末に無事届きました〜✨
想像以上に大きくて大学生の次男と小学生の三男がパクパク食べてました😋
北陸に住んでいるので蟹を食べる機会はあるのですが、この大きさは初めてでした。
塩加減もちょうどよく、解凍してそのままなにもつけずにいただきました😊
とても美味しかったです。
ありがとうございました😉

5 2018-12-18

美味しかった(o^^o)
身が詰まっていて塩加減も程よかったです。
食べる前日の夜に配達してもらってそのまま屋内放置で解凍して、夜食べたら程良い感じに解凍出来ました。

4 2019-01-10

塩っ辛くなく、身もしっかり入っていました
ただ、思った以上に殻を剥くのが大変でした
でも、子ども達に遠慮しないで自分もお腹いっぱい食べることができたので、大満足でした

5 2019-01-05

親戚へのお歳暮と自宅用に
いつも親戚には このズワイガニをお歳暮におくっていました。自宅用は違うサイズでした。
後日 親戚に連絡した時 何気に 蟹の事聞いても 美味しかった とだけ。
今回 うちも同じ蟹を頼みました。
塩気も ちょうど良いし、サイズも 5L。どの足も ぎっしり 身がつまっていました。これなら
自信持って お歳暮で遅れます。ありがとうございます。

5 2019-01-04

ボリューム満点でした
初めての購入です。少し不安もありましたが思い切って注文しました。12月25日の注文で物流のピークですので配送日数に不安がありました。ところが3日で届きました。早い対応ありがとうございました。
さて内容ですが、5Lは巨大な大きさで最初はタラバかと思いました。量も多く身もびっしり入っていました。家族も大喜びです。またよろしくお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ