生 カシューナッツ 290g 送料無料 ポッキリ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• izu3469さん
  • izu3469さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 5,633

5 2019-10-05

生でも料理にも
最近カシューナッツにはまっており、今一番好きなナッツです。
鶏肉との炒め物が好きで塩分のないこのタイプが重宝しています。
タイミングよく半額クーポンがある時に2袋購入、送料無料も買いやすかったです。
あっという間に1袋完食です。
家族はローストタイプが好きなようですが、オリーブオイルで炒りほんのちょっと塩をかけると美味だと喜んでくれました。

• セブンWさん
  • セブンWさん

4 2019-03-17

すごい昔のことのレビューですみません。でも、美味しかったのを覚えてます。おやつにもお酒のおつまみに良かったので商品をリピートしました。

5 2019-03-07

おいしかった
おいしくてすぐ食べてしまった また購入したいです もっと量がほしいです

5 2018-09-19

美味しい
安くて美味しい。また購入させていただきたいです。子供が大好きです。

4 2016-09-14

カシューナッツ
カシューナッツが好きで購入してみました。
そのまま食べたら歯にくっつくほどのしっとり感でしたが、
フライパンで少し炒ると、香ばしくてわりと食べやすかったです。

• MP935さん
  • MP935さん

5 2015-08-31

独特の甘さが!
前略
迅速な発送、ありがとうございます。メール便にて受け取りも簡単でした。
製品も、独特のしつこくない「甘み」があって、おいしかったです。

• oppa777さん
  • oppa777さん

5 2015-08-30

おいしかったです
カシューナッツはもともと好きだったので、買ったのですが、とてもおいしかったです。

5 2016-02-13

生のまま食べるのは消化が悪いんですね。知らなかった。
フライパンで食べる分だけ煎って食べてます。美味しいです。

4 2016-11-20

美味しいですよ!健康レシピが同封されているのは嬉しいネ?

5 2016-02-27

美味しい!
美味しくてリーズナブルなお値段で嬉しいです。
カシューナッツ本来の甘さが口中に広がり、
知らずに手が出てしまい食べ過ぎてしまいそうです。
また、注文させて頂きます。

5 2015-09-27

おいしかったこのナッツ
カタール空港で買ったカシューナッツによく似てた。うまいよ。

4 2017-06-15

美味しい
おいしかったので、すぐになくなってしましました。
少しフライパンで、加熱して食べるともっと香ばしかったのかな?

5 2017-03-16

リピート購入です。
リピート購入です。
無添加で送料無料がいい。

5 2017-01-15

リピです
ついつい食べすぎます
自然の味で、とても美味しいです

5 2016-12-05

美味しいです
自然の味で こんなに沢山入っているのに、値段が安いと思います。
でも食べだしたら、止まらない。
毎日何個かずつ 食べれば良いのですが、中々止まらない。
それほど美味しいです
リピです