【8月27日以降の発送予定】 アーモンド あ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年08月05日00時00分〜2019年12月12日00時00分

4 2019-05-31

こちらのアーモンドは初めて買いました。
あめがけが厚みがあるためにポロポロに崩れていて、食べると手全体がベトベトになり、袋の周りもべとつく感じがありました。
味は美味しかったので、パクパクと食べ進めてしまいました。
甘めがお好きな方にはおススメだと思います。

4 2016-09-20

おすすめです
期待通り、美味しいあめがけアーモンドでした。買って良かった! ただ…若干、値段が高めな気がします。 この商品をメール便で送るなら、梱包にもう少し気を使ってくれても良いと思います。乱暴に扱われた?せいで、あめが割れてはがれた状態で届いてましたから…。

5 2016-06-07

いつものおいしさ
薄くコーティングされた飴がちょうどよい。
毎度、くせになってリピートしてしまう

5 2015-09-13

おいしい
リピーターです。今回は1袋がサービスでついてすごくお得でした

5 2015-07-14

ええもんやで買っておいしかったので
このサイズが一番コストパフォーマンスが良いと社長から伺いました。新尾道駅のええもんやで買っておいしかったので、通販で購入!!またお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド