がごめ昆布 ネバネバ 送料無料 頭こんぶ 根...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月20日00時00分〜2019年12月20日00時00分

4 2018-11-12

満足しています。
いつも買っている昆布とちがいます。粘るし昆布水の味が、美味しい。又、注文します。

5 2018-01-02

お鍋の出汁に
風味も良くて次の日には刻んで雑炊に入れました。

5 2015-08-20

根昆布
ねばねばな食物がとても大好きですO(≧∇≦)o
根昆布はとても体に良い商品で、毎晩お水で戻し、毎朝の味噌汁に最高です(*'‐'*)♪
40%ポイントバックもとても嬉しかった(*´ο`*)=3です

4 2015-09-28

商品について
がごめこんぶが40%ポイント付きだったので購入しました。
水に入れておくとかなりねばねば水ができて、健康のために
飲んでいます。
体に変化があればまた購入したいと思います。

4 2015-08-30

到着したばかりです。
ホームページを見て、豆腐との味噌汁が食べたくなり購入しました。まだ作ってはいませんが期待しています。

3 2018-09-15

同送品と同じ内容です。
一緒に購入した商品のレビューに疑問に思ったことを書き込みました。

3 2018-02-24

差し上げました。美味しいね、旨いね、便利だねと言われたらとても嬉しいです。

関連ジャンル 食品乾物だし昆布