送料無料 ★ 無塩 くるみ 無添加 クルミ 生...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

美味しい!
今まで別のお店のカリフォルニア産を購入していましたが、今回はマラソン時期の購入だったので、1000円越えるものにしてみようと思い購入。
普段食べていたものより、味がしっかりしていて、とても美味しいです!
今後はこちらでリピートします!

4 2019-05-14

お蕎麦の汁に
クルミはすり鉢ですり、おうどんのつけ汁を作ります。これから暖かくなると冷たいおうどんに、クルミとお味噌に薬味の大葉等を入れつけて食べます。クルミは最高の風味を出します。

5 2019-04-09

毎日食べています。時間に余裕をもって買っています。おいしいです。

5 2019-03-08

良さそう
届きました
割れも見当たらないくらい大きなクルミです
まだ口にしていませんが、、、
これから楽しみに頂きます

5 2019-09-29

美味しいです
毎日欠かさず食べています。
とても美味しかったです。

5 2019-06-13

母用
母に頼まれたて注文しました。
感想はまだ 聞いてません。

4 2019-05-11

粒が大きく食べごたえがありました。
500gずつなので新鮮なうちに食べ終えることができると思います。

5 2019-05-02

健康のためにクルミを食べ始めました。お安く購入できてありがたいです。

5 2019-04-23

美味しい安い
美味しくて安くて、リピートしています
また、なくなったらお願いします

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2018-07-08

届きました!
やっと届きました!
大好きなくるみ!500グラム。
やっぱり無塩が体に良いですね!
小瓶に詰め替えて好きなときに好きな分だけ食べています。

4 2017-12-20

無塩、無添加、体にも良いし、美味しくいただいています。

5 2018-07-26

旨い!
サラダのトッピングに最高!
見た目も良いし 美味しいのが何よりです!

5 2018-07-03

いつも購入しています。お安いのが魅力です

• Yuri0307さん
  • Yuri0307さん

5 2018-04-22

初めて購入しました。グラム数を迷いましたが試しに500gを購入。実際食べてみて1Kgでも良かったくらい美味しかったです。とても気に入り満足しています。

5 2018-04-09

おいしいです
量が多く、非常に柔らかく満足できる商品でした。安価で購入でき満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ