送料無料 ★ 無塩 くるみ 無添加 クルミ 生...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-19
  • 本物の生くるみに感じました!
  • 昔、家族で木から落ちているクルミを拾って持って帰り食べたことがあります。胡麻などはよく油を抜いた後に売っていたりしますが、こちらのクルミは油を抜き取られず、殻を割った状態で送られてきた感じがしました。本物の生の味で市販で出回っているものより、美味しかったです。りんごのサラダのトッピングにしたり、酢味噌などにもよく合い、洋風にも和風にも使えました。もちろんそのまま食べても風味よく ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • メール便で送るって書いてあるのに・・・
  • HPでは「メール便限定」と書かれているので、ヤマト運輸のメール便で届くのかと思っていました。注文後、すぐに発送完了メールが来たのですが、そこには「はがき等と同じ扱いのため、ポスト投函となりお荷物番号(追跡番号)がございません。ご理解、ご了承いただきたいと思います。」と書かれていました。これって、メール便じゃなくて定形外郵便ですよね?**その後ショップからわざわざ連絡を頂き、発送方法 ・・・(続きを読む

4 2019-05-14

お蕎麦の汁に
クルミはすり鉢ですり、おうどんのつけ汁を作ります。これから暖かくなると冷たいおうどんに、クルミとお味噌に薬味の大葉等を入れつけて食べます。クルミは最高の風味を出します。

5 2019-04-09

毎日食べています。時間に余裕をもって買っています。おいしいです。

5 2019-03-08

良さそう
届きました
割れも見当たらないくらい大きなクルミです
まだ口にしていませんが、、、
これから楽しみに頂きます

• mkf-muさん
  • mkf-muさん

5 2018-07-08

届きました!
やっと届きました!
大好きなくるみ!500グラム。
やっぱり無塩が体に良いですね!
小瓶に詰め替えて好きなときに好きな分だけ食べています。

5 2019-06-13

母用
母に頼まれたて注文しました。
感想はまだ 聞いてません。

4 2019-05-11

粒が大きく食べごたえがありました。
500gずつなので新鮮なうちに食べ終えることができると思います。

5 2019-05-02

健康のためにクルミを食べ始めました。お安く購入できてありがたいです。

5 2019-04-23

美味しい安い
美味しくて安くて、リピートしています
また、なくなったらお願いします

5 2018-07-26

旨い!
サラダのトッピングに最高!
見た目も良いし 美味しいのが何よりです!

5 2018-07-03

いつも購入しています。お安いのが魅力です

4 2017-12-20

無塩、無添加、体にも良いし、美味しくいただいています。

• Yuri0307さん
  • Yuri0307さん

5 2018-04-22

初めて購入しました。グラム数を迷いましたが試しに500gを購入。実際食べてみて1Kgでも良かったくらい美味しかったです。とても気に入り満足しています。

5 2018-04-09

おいしいです
量が多く、非常に柔らかく満足できる商品でした。安価で購入でき満足です。

4 2018-01-14

しっかりとした濃い感じのするくるみでした。この値段で買えてラッキーでした。

5 2017-12-19

おかげさまで。
良い商品をありがとうございました。また機会があったらよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ