送料無料 ★ 無塩 くるみ 無添加 クルミ 生...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-10

とまらない☆
素材まんまのナチュラルだから食材にも使えちゃう☆すこしづつって思っても食べたくなっちゃう☆ヤミツキです☆

5 2020-04-26

ハマリました
今までは塩味のローストくるみを食べていたので、最初は味がなくて湿気ったような感じで美味しく感じなかったのですが、慣れるとお肉や野菜など何と一緒に食べても美味しくてハマりました。

5 2019-09-19

美味しい!
今まで別のお店のカリフォルニア産を購入していましたが、今回はマラソン時期の購入だったので、1000円越えるものにしてみようと思い購入。
普段食べていたものより、味がしっかりしていて、とても美味しいです!
今後はこちらでリピートします!

• etk.srさん
  • etk.srさん

5 2020-06-18

おいしい。
ローストにしたり、メープルシロップ味にしたり、ヨーグルトに入れたりして食べてます。

4 2020-04-24

大きいくるみがたくさん入っていました!
美味しくてぱくぱくとたくさん食べてしまいました。

5 2020-03-20

ホームベーカリーでつくる、くるみパンにつかっています。そのままでも、おいしいですね。

5 2019-09-29

美味しいです
毎日欠かさず食べています。
とても美味しかったです。

4 2019-05-14

お蕎麦の汁に
クルミはすり鉢ですり、おうどんのつけ汁を作ります。これから暖かくなると冷たいおうどんに、クルミとお味噌に薬味の大葉等を入れつけて食べます。クルミは最高の風味を出します。

5 2019-04-09

毎日食べています。時間に余裕をもって買っています。おいしいです。

5 2019-06-13

母用
母に頼まれたて注文しました。
感想はまだ 聞いてません。

4 2019-05-11

粒が大きく食べごたえがありました。
500gずつなので新鮮なうちに食べ終えることができると思います。

5 2019-05-02

健康のためにクルミを食べ始めました。お安く購入できてありがたいです。

5 2019-04-23

美味しい安い
美味しくて安くて、リピートしています
また、なくなったらお願いします

5 2019-03-08

良さそう
届きました
割れも見当たらないくらい大きなクルミです
まだ口にしていませんが、、、
これから楽しみに頂きます

5 2016-07-13

アメリカ産のクルミ
クルミというと、肌にいいといって1日2個ずつ
食べていた母を思い出します。
あの頃は私も小学生で、クルミは国内産しか
ありませんでした。
そののち、カリフォルニア産が出始め、
食べてみると国産よりもずっと軽くて苦みもない。
生産地でずいぶん味が変わるんだなと思った
ものでした。
昔は殻ごとだったのに、今はきれいに剥いてあって
楽チンですね〜♪
いつも食後酒のお供にいただいてます。
miaueサマ
ブラシ(^^)買われたのですね♪
私ず〜っと、へっぽこを使っていたので、
新調してブローが嘘みたいに楽になりました☆

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツくるみ