【賞味期限が短いため売り切り大放出】 か...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-14

蟹を注文しました
父の日に蟹を注文 昨日届きまして すぐに美味しく食べたようです。喜ばれました。素早い対応を有難うございました。

• garage-esさん
  • garage-esさん

5 2020-03-13

4 2021-01-06

小さくて細いと記載してありましたが、全然そんなことは無く殻もむかずに食べれたので殆どゴミも出ず大変良かったです。
そのまま食べようと解凍したのですが、やや水っぽい感じで味が薄かったので少し塩を振ってみるとかなり美味しくなりました。
機会があればまた購入したいと思います。

5 2021-01-05

酷いレヴューもありましたが、ちゃんと美味しく、そこまで細い身だとも思いませんでした。お安く提供して下さりありがとうございました!

5 2020-11-14

お味噌汁、バター焼き、カニしゃぶ。出汁がでて美味しかったです☆

5 2020-07-10

カニ
とても、美味しいかったです。家族で食べました。

5 2019-04-05

値段的、味の評価です
3パック+おまけ購入
値段的
数があるので大きさは、この値段なら文句は、ありません。
味は、解凍後食べた結果は、そのまま食べたら解凍水があり少し味に甘い所、薄い所を感じます。
私の個人的な評価
解答後そのまま食べるより、お出汁として使うのが星5の結果になりました。
お味噌汁、雑炊、お出汁を取り最後にあん掛け玉子をチャーハンに、茶碗蒸しなどで食べました。
この値段でお出汁でもこれだけ味が出るなら大満足です。
解凍前の商品が期待できると思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2019-07-03

水道水の流水で周りをコーティングしてある薄い氷の膜を軽く洗い流して食べます。
火を通し過ぎると固くなるのでそのままのほうがベスト。
見た目は結構大きく見えるけどたべったらあっという間。
また購入したいです。

5 2020-01-03

カニ汁用に買いました。出汁もちゃんとでてるし、美味かった。

4 2019-11-22

カニを買うのは初めてでしたが、ちょっと小さかったけれど使いやすいサイズでよかったです

5 2019-11-17

とても美味しいカニがお手頃な価格で購入できて満足です。3人で食べましたが、量も丁度よかったと思います。

• heemamさん
  • heemamさん

5 2020-01-17

息子が大好きなカニが安かったので購入。
おいしいー!!と喜んでいたので
私もうれしかったです。
このお値段で喜んでもらえてよかったです。

• マユ8783さん
  • マユ8783さん

4 2020-01-16

味は良し
注文してから到着まで素早かった
たしかに身は細いけど味は良かった(^-^)

4 2020-01-11

3個購入で4個
届いてすぐに解凍しておきました。消費期限が迫っているとはいえ、充分においしくいただけました。

4 2020-01-03

自分は、主に鍋でしゃぶしゃぶ式で食べました。身も詰まってて。美味しく頂きました。