【賞味期限が短いため売り切り大放出】 か...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-05
  • 値段的、味の評価です
  • 3パック+おまけ購入値段的数があるので大きさは、この値段なら文句は、ありません。味は、解凍後食べた結果は、そのまま食べたら解凍水があり少し味に甘い所、薄い所を感じます。私の個人的な評価解答後そのまま食べるより、お出汁として使うのが星5の結果になりました。お味噌汁、雑炊、お出汁を取り最後にあん掛け玉子をチャーハンに、茶碗蒸しなどで食べました。この値段でお出汁でもこれだけ味が出るな ・・・(続きを読む
  • avril_lavigne3777さん
  • 3 2017-01-02
  • 夕食に
  • 5パック購入。届いた際の見た目は大きくて安い&#1007 1;と感激。しかし、解凍したら半分程の大きさに、味は蟹の味は薄目で塩味濃い目。そのままよりチャーハンやバター焼きなどで食べたり、パスタに合えたりの方が美味しく食べれました。お値段はもんだいない商品でした。 ・・・(続きを読む
  • tomo13656さん

5 2019-04-05

値段的、味の評価です
3パック+おまけ購入
値段的
数があるので大きさは、この値段なら文句は、ありません。
私の個人的な評価
この値段でお出汁でもこれだけ味が出るなら大満足です。
解凍前の商品が期待できると思います。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

5 2018-11-26

とても良い
美味しかったです😆🎵🎵

5 2019-07-03

水道水の流水で周りをコーティングしてある薄い氷の膜を軽く洗い流して食べます。
火を通し過ぎると固くなるのでそのままのほうがベスト。
見た目は結構大きく見えるけどたべったらあっという間。
また購入したいです。

5 2018-09-15

まだ食べていないのでわかりませんが、お得感があります。身もしっかりしており、楽しみです。

5 2018-03-21

安いのに美味しかった
到着後3週間も経ってしまいましたが、家族4人でカニしゃぶで食べました。
賞味期限ぎりぎりでしたが、臭みもなく塩味が適度で美味しくいただきました。
以前他の店で買ったポーションは蟹の味がスカスカでしたが、このポーションは味が抜けていませんでした。
殻を割る必要がないのでしゃぶしゃぶにピッタリでした。

5 2017-12-08

とても満足です。
凍っていて溶かすとビチャビチャになってしまうのかな?と思っていましたが、
真空パックされた後で、凍らしていて、溶けても大丈夫みたいです。

• take9733さん
  • take9733さん

5 2018-02-26

鍋に入れて
レビューが遅くなり申し訳ございません。
正月、鍋に入れて家族で大変美味しく頂きました。
次回も購入したいと思います。

4 2018-06-16

まあまあ
うまいが
量が少ない
つまり割高だ
味を楽しむ高級品。

4 2017-12-18

ちょっとしたご褒美に購入しました。
私はアレルギーで食べられませんが、食べた本人は量も値段も満足したようです。
剥いてあるので食べやすくていいですね。また来年購入したいと思います。

4 2017-12-17

美味しかった
ポーションで食べやすく、サイズは小ぶりではあるけどこの値段の内容量と考えると大満足でした。また利用しても良いと思ってます。

5 2017-09-06

はじめて利用!
はじめての注文で、どんなのかドキドキしましたが、早く届いて、おまけももらえて本当お得でした。
また注文したいと思いました。ありがとうございました。

• konatsu99さん
  • konatsu99さん

4 2017-08-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お正月用に。
実家に持参する為に購入しました。サイズは小振りだったようですが美味しかったとの事でした。安かったらまた購入するかも。

5 2017-07-25

おくりもの
喜んで食べてくれました。
ありがとうございます。

5 2016-11-20

安かったので購入しました
本数だったり重さだったりするので、大きさも良くわかりませんでしたが、安かったので、おまけ付きで購入しました。
賞味期限は1月1日となっていたので、商品名より長かったです。
大きさも10cm位の小さいものかもと思っていましたが、15cm弱で予想より大きかったです。
この値段だったので大満足です。

5 2016-11-18

到着しました。
おまけ付きで、3Pとっても、お得した気分です。カニは、高いから毎年諦めてましたが、今年は、たくさん食べれますね!
今日は、カニしゃぶです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品カニ