あめがけアーモンド★アーモンド メール便...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-25

セールの時にこの商品を知り、購入して美味しくいただきました。
今回、二回目の購入ですが、ついつい食べ過ぎて止まりませんでした。

5 2019-12-02

止まらない!
カリカリと歯応えも良く、甘すぎないので止まらなくなります
アーモンドの粒も大きくて美味しい
主人も無くなると購入を希望します
いつもは500gでしたが今回は760gです
リピート必須です

4 2020-03-13

クセになる
甘さも程よくて美味しいです。クセになります。

4 2019-09-22

食べ始めたら止められなくなります。ほんのり甘く、カリッとした食感が癖になります。

• 777寿さん
  • 777寿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2019-05-16

3月に初めて購入して病みつきになりました

5 2019-02-27

思ったよりうまいかな‼甘すぎず完璧でした。

5 2019-01-16

とまらない。。。
カリッとして、なんとも美味しい!!家族皆、好き過ぎて、すぐなくなってしまいますね。あまり甘過ぎない点も良いです。760gと大容量を購入しましたが、やはり、1週間ももたいないよう。。。

4 2019-05-30

3回目の購入です!
2回目までは235gだったのですが、甘過ぎず美味しくてあっという間に食べ終わってしまうので、今回は760gにしました。
食べるのが楽しみです。

5 2019-04-09

リピです?(^_^)/
いつもテーブルの上に置いていて食後に毎日食べています。ほど良い甘さでコリコリと食感がやめられない.止まらないと、ついつい食べ過ぎる美味しさです(^^)はまってしまいました。

5 2018-12-19

ちょうど良い飴感
カリッカリで子ども達も大好き。あっという間になくなってしまいます。。

5 2018-08-16

子ども達も大好物ですぐに無くなってしまいます。また購入したいです。

5 2016-10-22

やさしい甘さです
あめがけアーモンドって、ちょっとお高いものですが、アーモンドにはビタミン等豊富なので体には良い食品として人気があり、初めてこの商品を購入しました。
あめがけコーティングは薄いので、それほど甘くなく自分にはちょうど良い感じです。
妻も気に入ったようです。
他の方のレビューにもあるように、ついつい食べ過ぎる感があるので、数を決めて食べるべしです。
二袋なので結構ボリュームがあり、食べ過ぎなければしばらく持ちそうです。
これは気に入りました。

5 2016-02-13

あめがけアーモンド
380g×2袋で届きました。
素焼きアーモンドがヘルシーとのことでずっと素焼きを食べていましたが
やっぱりあめがけは美味しいです♪
コーティングでグチャっとすることなく、カリカリした食感はそのまま、ジッパー袋も助かります。
賞味期限は平成28年5月9日でした。
止まらなくなるので1食ずつ取り出して食べています。

5 2015-09-30

あめがけアーモンド。
前回ゆみ's キッチンさんで購入して美味しかったので、
今回は、こちらで多めの商品を選んでみました。
やはり美味しいです。ついつい食べ過ぎてしまいます。
届いて1か月、すでに3袋目に入りました。(家族で)

760g(380g×2)→ 235g+270g+270g=775g に、
タイトルと実際の量は揃えたほうがいいのでは?…と、
書きましたが、多い分はオマケですね。失礼しました。
本日訂正します。(10/1)

あめがけアーモンドで検索すると複数ヒットしますが、
同じ値段で、540g(270g×2)もあり、驚きました。
偶然にも量の多い物を選んでいて、ラッキーでした。

8月下旬の注文後4日で到着。
賞味期限は 235g 11月16日。270g 11月24日でした。

• サキ'sさん
  • サキ'sさん

5 2015-06-08

かりかり甘い
380g×2ではなく、270g×270g×235g、15g多く入ってました。
2袋が3袋になろうと弊害ないし、多くいただきありがたい。
コーティングはごく薄く、アーモンド表面のシワ模様がやっと隠れるくらい。
ぶくぶく溶けて泡だった砂糖が色づき始めた直後に上げたような色で、優しい甘さ。
かりっとさくっと歯ごたえと香ばしさで手が止まらない。
自作すると引き上げてる間にどんどん火が通って、引き上げ始めと終わりのほうで色づきが
違ってしまうし、火を止めれば飴が冷えて分厚くコートされ、がりがりのアーモンド飴に
なるし、何より自作した飴がけナッツって、すぐ飴が潮解してべたべたになる。
飴まみれ用具の片付けもないし、買うほうが楽。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド