【8月27日以降の発送予定】 あめがけアーモ...(おのみち発 北前船の贈り物)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-27

思ったよりうまいかな‼甘すぎず完璧でした。

5 2019-01-16

とまらない。。。
カリッとして、なんとも美味しい!!家族皆、好き過ぎて、すぐなくなってしまいますね。あまり甘過ぎない点も良いです。760gと大容量を購入しましたが、やはり、1週間ももたいないよう。。。

4 2019-05-30

3回目の購入です!
2回目までは235gだったのですが、甘過ぎず美味しくてあっという間に食べ終わってしまうので、今回は760gにしました。
食べるのが楽しみです。

• 777寿さん
  • 777寿さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 20

5 2019-05-16

3月に初めて購入して病みつきになりました

5 2019-04-09

リピです?(^_^)/
いつもテーブルの上に置いていて食後に毎日食べています。ほど良い甘さでコリコリと食感がやめられない.止まらないと、ついつい食べ過ぎる美味しさです(^^)はまってしまいました。

5 2018-12-19

ちょうど良い飴感
カリッカリで子ども達も大好き。あっという間になくなってしまいます。。

5 2018-04-13

アーモンド
何回目かの リピです とても美味しい 薄付きの砂糖が丁度いい ちょっと やみつきになります

5 2018-04-03

ハマってしまいました。
とっても美味しいです。シンプルなお菓子なのに、中々やめる事が出来ず、すぐなくなってしまいます。そしてまた買う…。
飽きるまでしばらくは続きそうです。

5 2018-08-16

子ども達も大好物ですぐに無くなってしまいます。また購入したいです。

5 2018-06-02

とても美味しいです。食べ始めたら、手が止まらなくなります。開封したら、すぐ無くなるので、もう少しお安くなれば有難いです。

5 2018-05-13

リピです。
もう何度も購入しています。
以前は二袋に入っていたのですが今回は一袋になって
いたので おもたせにできなく残念です。

5 2018-04-01

おいしい
とにかく美味しい!
でもカロリー高いのと、仕方ないのですが飴が擦れて白く粉末になり、食べていると手がベタベタに。スプーンで食べるといいかも。

4 2018-03-11

アマンドショコラ用に
コーティング自体は薄いのですが、自分でコーティングする手間が省けました。粒も揃っており状態は良かったです。そのまま食べるのが向いていて一番良いのだと思いますが、送料込みな事も含めて、またアマンドショコラ作る時に購入しようと思います。

5 2017-12-28

1/10発送予定とのことでしたが12/23に発送され12/25にポストに届きました。生のアーモンドにあめがけされているので外はカリっと、中はしっとりで優しい味わいに家族でお気に入りになりました。美味しすぎて手が止まらないのであっという間になくなりそうです。またリピします!

5 2017-12-16

久しぶりに食べたくなって購入しました。カリッとしてておいしいです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツアーモンド